Natalia19957
Обитатель
Блин, я уже запуталась, а кто убил Титуса вместо Майора? Луи?А откуда бы ей знать, что Майор - именно Депардье, а не мальчик на побегушках?
Блин, я уже запуталась, а кто убил Титуса вместо Майора? Луи?А откуда бы ей знать, что Майор - именно Депардье, а не мальчик на побегушках?
Очень странные наезды. В одной банде с Ариманой?Алфер был, вместе со мной и Ломовым. Только вот ты, наверное, подзабыла, что выбрала меня, а не Ломова. Или кого за тебя вчера выбрала мафличка?
Лиззз - скорее всего промирный нейтрал Бельмондо.Мирактивы, если вы побежите после этого блочить меня, зря только время потеряете. Проверьте лучше Лизу, в мафличке она монстр, помню по прошлым играм, вообще. лучше не верить, если не с ней под одним одеялом
М-дяя...Прям уж и не знаю, это наезд или комплиментОчень странные наезды. В одной банде с Ариманой?
Мирактивы, если вы побежите после этого блочить меня, зря только время потеряете. Проверьте лучше Лизу, в мафличке она монстр, помню по прошлым играм, вообще. лучше не верить, если не с ней под одним одеялом
А режиссер бежит, волосы назад?Предположительно она вербовала Майора и потеряла ПС. Ее может посадить Режиссер своей АС2, непосадка не спасет.
Почему тогда она еще жива?Лиззз - скорее всего промирный нейтрал Бельмондо.
Нет. Намекаете что я нейтрал? Да нет, у меня просто снова роль мечты. И есть настроение именно поиграть.Но я вижу, что вы настаиваете на ас режессера очень сильно. Как бы не вышло второго ломова из вас, вы поняли о чем я
"Но раз уж Майора все равно убили, то да, подтверждаю, что вчера била бутылкой его, а вылетел Титус." (постмортем Джейн)Блин, я уже запуталась, а кто убил Титуса вместо Майора? Луи?
Да, знаки ты видешь хорошо. Сторону только путаешь. Таки очень похоже что Кейт просила вербовать Майора. Будет видно.Кейт стала активна после того, как стало понятно, что Ломоффа дружно сажать не собираются... А вчера она мне казалась мирной млин, никогда знак не угадываю
Я ее за мирактива приняла - не скажу за когоДа, знаки ты видешь хорошо. Сторону только путаешь. Таки очень похоже что Кейт просила вербовать Майора. Будет видно.
Чтобы не вышло еще одних драконов. Помнишь?)Кейт стала активна после того, какстало понятно, что Ломоффа дружно сажать не собираютсявернулась домой и уложилась с ноутом на диван
З - завистьи уложилась с ноутом на диван
Я бы завербовала Барса. Он классный парень. Его никто не убивает, им дорожат.Таки очень похоже что Кейт просила вербовать Майора
Неа. Про что это?Чтобы не вышло еще одних драконов. Помнишь?)
А - Арлисс и Кейт с фотошопомЯ ее за мирактива приняла - не скажу за кого
Ты убила меня там, хотя я была мирной, а ты мирактивом. Просто не поверила мне. Сейчас я тоже мирная. И я потравленная уже попала в два мирподполья.Неа. Про что это?
Да, верно, после вчерашнего представления.Я бы завербовала Барса. Он классный парень. Его никто не убивает, им дорожат.
Эх, я как беззубая Ранди против Арлисс.Ты убила меня там, хотя я была мирной, а ты мирактивом. Просто не поверила мне. Сейчас я тоже мирная. И я потравленная уже попала в два мирподполья.