EMey
Обитатель
И почему она сразу не отписалась? Почему столько ждала? А где результаты ее проверки? Да Ален Делон она.если верить анонимке, то Жаклин Биссет
И почему она сразу не отписалась? Почему столько ждала? А где результаты ее проверки? Да Ален Делон она.если верить анонимке, то Жаклин Биссет
Фейк, причем запоздалый, от лички слоупоков.если верить анонимке, то Жаклин Биссет
Если она из мафклана, режиссера тупо блокнут и все. Вы уверенны, что они не знают кто это?по АС2 Режиссера Светлана
Второе место нужно если садим Ломова. Или вообще его не садить, а посадить предполагаемого мафа.Ну тогда чего мы тут все страдаем? Пусть садится Ломофф, и по АС2 Режиссера Светлана, о чем мы тут тогда дискуссируем ?
Вы там вЯ бы выбрала Кейт или Дени.
У меня целый день в голове крутится песня.А ещё назвать кого то там "холодной женщиной"
из какого мафклана режиссера? Режиссер - мирактив, конечно его могут заблочить, ну а какие у нас варианты?Если она из мафклана режиссера тупо блокнут и все. Вы уверенны, что они не знают кто это?
Там запятая должна быть. Я поравлюкакого мафклана режиссера?
Зачем ты притягиваешь за уши какую-то маловероятную и сомнительную идею-фикс? Тем более, что в меня было достаточно голосов. И напомните мне, пожалуйста, кому прошлым ходом меняли голоса?Я обосновала почему считаю Лизз Делоном, они не стали спасать Таргулю меняя голоса на Лиззз,
Может быть это любовь застила твои очи?Но и мафом я Алфера не вижу.
Мне и ИннайИ напомните мне, пожалуйста, кому прошлым ходом меняли голоса
Первым ходом Джейн и Городецкому. Вторым - Аримане и Иннай.Зачем ты притягиваешь за уши какую-то маловероятную и сомнительную идею-фикс? Тем более, что в меня было достаточно голосов. И напомните мне, пожалуйста, кому прошлым ходом меняли голоса?
А почему идею фикс, разве мафы находясь в ситуации - сажают нашего, не подменят голоса на кандидата, который хотя бы звучал в паблике, а не станут менять голоса на левого игрока без надежды на спасение своего?Зачем ты притягиваешь за уши какую-то маловероятную и сомнительную идею-фикс? Тем более, что в меня было достаточно голосов. И напомните мне, пожалуйста, кому прошлым ходом меняли голоса?
Я тоже могу поправить. Извините не сдержался, это мой внутренний граммар-нациТам запятая должна быть. Я поравлю
а вот не надо, я на минут десять-пятнадцать не успела. Голос не приняли.Томатная, которая перед дэдлайном писала и лайкала, но не проголосовала.
Зачем второе место? Он же дал понять, что сядет.Второе место нужно если садим Ломова. Или вообще его не садить, а посадить предполагаемого мафа.
Да отдали они Линдси. Отдали. И голосовали кто куда абы не палиться скорее всего.А почему идею фикс, разве мафы находясь в ситуации - сажают нашего, не подменят голоса на кандидата, который хотя бы звучал в паблике, а не станут менять голоса на левого игрока без надежды на спасение своего?
Я так понимаю, для тебя самый верный план, это слить нейтральное ружье, лечь под Делона и получать удовольствие.ну а какие у нас варианты?