Та кто любит томаты
Обитатель
Я, до сих пор не знаю в кого. Колебаюсь между Светланой, Ломовым и Алфером.Давайте определимся. Кто еще не проголосовал?
Я, до сих пор не знаю в кого. Колебаюсь между Светланой, Ломовым и Алфером.Давайте определимся. Кто еще не проголосовал?
Может потому, что подмена меня бы обелила? Но я думаю, что даже в этом случае ты бы все равно нашла подвох даже в этомА почему идею фикс, разве мафы находясь в ситуации - сажают нашего, не подменят голоса на кандидата, который хотя бы звучал в паблике,
Ты говоришь обидно, я тоже не хочу голосить в Ломоффа и кстати я уже и не за него.Я так понимаю, для тебя самый верный план, это слить нейтральное ружье, лечь под Делона и получать удовольствие.
Мне он не нравится. Крайне. Но вопрос упирается в нехватку времени и несогласованности мирных.
Уже исправила? А сначала написала Ломова Я видела.Между Алфером и Лиз я вчера выбрала Лизу.
СветланаТ - Ален Делон. Главмаф с непосадкой.Товарки по шобле, родные, подскажите хотя бы в двух словах, что у вас тут происходит?? Кого сажаем и вообще?..
Типа для Емей это имеет значение. Видит меня - зубы скрипят, рука сама выводит "убить...тварь..." была б я мальчиком, были б шансы конечно оказаться вне ее подозрений на ровном месте, вообще без чеков и единого упоминания в анонимках, а так увы.Дени мирная. Она не похожа на мафа совсем.
В мафличку строчила, и так меня там нет, Арлиска ругается, руки запинаются.Уже исправила? А сначала написала Ломова Я видела.
Ну т.е. кандидатов у нас особо и нет, как я поняла. Никогда такого не было, и вот опять!СветланаТ - Ален Делон. Главмаф с непосадкой.
Ломов - Жакен, нейтрал-вербовщик с непосадкой.
Аримана с Рози не завербовались.
Алфер был, вместе со мной и Ломовым. Только вот ты, наверное, подзабыла, что выбрала меня, а не Ломова. Или кого за тебя вчера выбрала мафличка?У меня был там Алфер между прочим, а не Ломов
ок, зачем она пошла менять голоса на абы кого, зная, что стукнулась об Майора? Да, возможно для проверки нет ли блока, но не слишком ли это рискованно?СветланаТ - Ален Делон. Главмаф с непосадкой.
А откуда бы ей знать, что Майор - именно Депардье, а не мальчик на побегушках?зная, что стукнулась об Майора?
А это точно? Как она отследилась, если Делон? Почему бы не сбить ей непосадку тогда? Почему линч для такого человека жалеем?СветланаТ - Ален Делон. Главмаф с непосадкой.
Что не так с холодной женщиной, что только эти 3 дамы могли ее просклонять? Новое ругательство в словаре последней редакции?
Скорее наоборот, очень аккуратно. Я бы подумала на Светлану, например.
Предположительно она вербовала Майора и потеряла ПС. Ее может посадить Режиссер своей АС2, непосадка не спасет.А это точно? Как она отследилась, если Делон? Почему бы не сбить ей непосадку тогда? Почему линч для такого человека жалеем?