А чо мнеСмейся-смейся, Жувента, смейся-смейся...
Могу уйти, если что. Мне есть, чем занятьсяКакая у нас с Лизз насыщенная и оживлённая,
Эти страшные люди еще и косячные вирши клепают. Пытаться перевести их в прозу утомительно, но если я прочла верно, то СветланаТ ходила к Иннай иЭто называется синдром рассеянного чтения, я им страдаю давно. И так с трудом читаю, а тут еще синим пишут и ДосИ кривые таблички лепит
Нет-нет, не уходи Лизавета! Давай еще о чем-нибудь поговорим Теперь ты предлагай!Могу уйти, если что. Мне есть, чем заняться
Ну у меня были более серьёзные обоснования.Так думает большинство из нас
Предлагаю, например, поискать мафов в голосовавших в меняНет-нет, не уходи Лизавета! Давай еще о чем-нибудь поговорим Теперь ты предлагай!
Да, Жени, получается, этот коллега тебя дважды обокралТак редко выпадает возможность играть не на команду, а исходя из своих каких-то убеждений, а всякие "коллеги" в итоге не дают делать что хочешь.
Зачем ты путаешь меня и Булю? нее, ко мне и Иннай ходила коварная СветаТ, чтобы поменять голоса. Я же имела неосторожность заявить, что определилась с голосом, когда Тарг начала обзываться. Кстати, я была права! Анонимку ту про Майора она сама и писала.СветланаТ ходила к Иннай и Бул
У Вереск не всегда есть возможность играть активно. Рандори вчера вон призналась, что не читает паблик. Человек пять-шесть появляются только к голосованию или ограничиваются флудом. Впрочем, ничего нового.Вереск очень тихо сидит
Тьфу, теперь прочла повторно: и правда сослепу попутала, но если это Делон ходил менять вам голоса, почему он не искал любовницу? Или он совместил смену голосов с кастингомЗачем ты путаешь меня и Булю?
Не знаю, во всех играх, где играла я и она, она играла активно. Хотя всякое может быть, конечно.У Вереск не всегда есть возможность играть активно
Искал, наврное. Это же разные АСки.но если это Делон ходил менять вам голоса, почему он не искал любовницу?
Возможно он нашел ее на первом ходу? Но в любом случае, это разные аски.Тьфу, теперь прочла повторно: и правда сослепу попутала, но если это Делон ходил менять вам голоса, почему он не искал любовницу? Или он совместил смену голосов с кастингомшмалюбовниц?
Третий ход близится, а пейрингов всё нет. Хоть к Ломову иди!Городецкий совсем пропал куда-то. Ау, А.Городецкий
Следили за СветланойТ, которая, внезапно Делон, без ПС, а не за одной конкретной АС, поэтому меня и смущает, что на две парные АС только двое адресатов. Завербовали первым ходом? Ну.. Может и так, но шансы на то где-то 1/4.Возможно он нашел ее на первом ходу? Но в любом случае, это разные аски.
А разве это не было бы отражено в лирике? Как в случае с Жакеном?Возможно он нашел ее на первом ходу?
Так в случае чего 2-м бы и поменяли голоса, почему должно быть больше Но да, с неотслеживанием не увязывается. В любом случае какой-нибудь тру-оператор Йоргос Арванитис может отписаться сам.И вчера еще была подмена голосов (по крайней мере, со слов ариманы), но в списке целей Светланы указаны только двое.