Вереск
Гость
Здесь есть опытные переводчики с барсианского? Я нихрена не поняла.
Это с чего бы? Мне Джейна ничего плохого не сделала.один из которых Ломов, один из которых плохой, заобижал Джейну, это не один и тот же человек?
Lizzz | не судить | Скрытый Тарг | |||
А.Городецкий | lomoff (подмена) | Скрытый Тарг | |||
блок АС 2м ходом (3.3) | dreaming of summer | не судить | Скрытый Тарг | ||
профессия не менялась (3.2), мирная (постмортем Фюнеса) | Svetl | Та кто любит томаты | Скрытый Тарг | ||
СветланаТ | не судить | Скрытый Тарг | |||
Алфер | не судить | Скрытый Тарг | |||
Natalia19957 | не судить | Скрытый Тарг | |||
EMey | Та кто любит томаты | Скрытый Тарг | |||
Rosamund | не судить | Скрытый Тарг | |||
Убийца Матрешек | пропуск | Lizzz | |||
Химичка | Та кто любит томаты | Lizzz | |||
Deni | Lizzz | Lizzz | |||
Cate | не судить | Lizzz | |||
нейтрал (постмортем Фюнеса) | lomoff | не судить | Lizzz | ||
Вереск | не судить | Arliss | |||
не звезда (3.7) | Bulldozzerr | не судить | Arliss | ||
Innai Myoken | не судить | lomoff | |||
Рандори | не судить | Снежный Барс | |||
блок АС 1-м ходом | arimana | Lizzz | lomoff (подмена) | ||
не звезда (3.7) | Arliss | WinterHere | arimana | ||
Та кто любит томаты | не судить | пропуск | |||
Снежный Барс | не судить | Jane A. | |||
1 | мафкилл брюнета | Лео Пассаж (бл) | Snusmumruk | Та кто любит томаты | |
1 | килл | Пьер Ришар (бл) | Титус | не судить | |
2 | килл | Луи де Фюнес (н) | Jane A. | lomoff (подмена) | Скрытый Тарг |
2 | килл Фюнеса, перенаправленный Бельмондо | Жерар Депардье (бл) | Major | Титус | Lizzz |
2 | линч | Франсуа де Рубэ (бр) | Скрытый Тарг | не судить | Lizzz |
2 | мафкилл | Сценарист (ма) | WinterHere | не судить | Скрытый Тарг |
Да, я тоже отметила, что они или слишком хитросделатые (причем Алфер хитросделатее, ведь Лизз быстрее и достаточно чотка заявила, что Люську нужно садить, а Алфер ходил по краю если с ней был бы в клане) или что-то здесь не то насчет Делонов. Еще вопрос могла бы Лизз быть беременной от самой себяНо вообще-то я к чему вела? Ломов уверяет, что он не вербовщик с киллом, а честный нейтрал, и с парой Лиз/Алфер тоже все сложно.
Это вряд лиЕще вопрос могла бы Лизз быть беременной от самой себя
Петрарка?Луна светила блекло, где-то выли волки,
Взяв камеру наперевес, злодеев я искал в толпе.
Давай поговорим. Как думаешь, кого Джейна хотела вписать в свою ПС, но из-за злодейского Майора не смоглаПочему как только я прихожу в паблик, все куда-то разбегаются? А поговорить?
Я об этом в постмортеме сказала вообще-то.Давай поговорим. Как думаешь, кого Джейна хотела вписать в свою ПС, но из-за злодейского Майора не смогла
Джейна, ну что ты всю малину обломала? не мешай им разговаривать и строить версииЯ об этом в постмортеме сказала вообще-то.
Если скажу будет аналитика, а мне уже нельзя. Но я была на 98% уверена, что:А интересно, почему именно их, Дженни? Ты по какому принципу выбирала достойных?
Прости Джейна. Это называется синдром рассеянного чтения, я им страдаю давно. И так с трудом читаю, а тут еще синим пишут и ДосИ кривые таблички лепит А чего их? Считала их злодейками?Я об этом в постмортеме сказала вообще-то.
Смейся-смейся, Жувента, смейся-смейся...Джейна, ну что ты всю малину обломала? не мешай им разговаривать и строить версии
Так думает большинство из насНо я была на 98% уверена, что:
1. Это мой последний ход
Но далеко не все при этом вылетают, когда так думают. А уж я то знаю о чем говорюТак думает большинство из нас