Химичка
Гость
Может Джейне и меняли голос? но я лично сомневаюсь что она Фюнес
Слишком вы как-то раскрепостились, Алфер.У Арлисы такие длинные руки, что они дотягиваются из своей мафлички дотягиваются до соседней.
Страшная женщина.
Почему?Может Джейне и меняли голос? но я лично сомневаюсь что она Фюнес
Она взаимная. Я против Алфера голосовать не буду.Вот это любовь! Не то что некоторые
А если он маф, ЕМеу? Личная симпатия в мафии ну такое..Я против Алфера голсовать не буду.
Не понялаили он это и при помощи ПС мог сделать?
Никогда? Даже если он будет плохим? Опять кумовство и непотизмЯ против Алфера голсовать не буду.
Видимо он любит Емею примерно так же, а она его, как я Деню, которая единственная всегда мне верит и за это ее невозможно не любитьА если он маф, ЕМеу? Личная симпатия в мафии ну такое..
Правильно, его подозрительность на нуле.Я против Алфера голсовать не буду.
То есть, вы хотите сказать, что Скрытый Тарг посажена по ошибке?Да я тут единственный кто голосовал против Джейн А и не ошибся, в отличии отвсех вас.
С подменой голосов распределять? Чтоб сел тот, кого посадят мафы?Могли бы распределить голоса пополам между Таргой и Джейной.
Нет. Я хочу сказать что нужно было распределить голоса между ними. Как в воду глядел... подозрительность Джейны зашкаливала - подозрительметр просто трещал...То есть, вы хотите сказать, что Скрытый Тарг посажена по ошибке?
Против нейтрала?Да я тут единственный кто голосовал против Джейн А и не ошибся, в отличии отвсех вас. Могли бы распределить голоса пополам между Таргой и Джейной. Хорошо хоть одумались все и не стали голосовать против Томатной.
Я против Мей тоже голосить не буду.А если он маф, ЕМеу? Личная симпатия в мафии ну такое..
Можно ли считать это признанием в любви, типа и умерли они в один день?! Джейн, как же так? Непросто жить с подобным знанием.Луи Де Фюнес, приятно познакомиться.
Моя анонимка - анонимка второго Фюнеса, сдавать Депардье не хотела, т.к. вчера всё пришлось только по их клану - это неправильно. Но раз уж Майора все равно убили, то да, подтверждаю, что вчера била бутылкой его, а вылетел Титус. Сегодня я убила Винтер, остальные киллы похоже допкиллы мафии. Но кто убил меня я так и не поняла, возможно что и Жакен. Вместе со мной должны были вылететь Светлана и Ранди, но мой вчерашний поход к месье Майору лишил меня ПСки.
Вчера месье Бельмондо (нехороший человек) спер мою первую АСку и проверил ею Таргу. Я проверяла другого человека (честно говоря на мафа он не похож, но я все таки не назову) и мне пришел отчет о мафности. Так что первая анонка Бельмондо тоже настоящая.
Вчера мне пришел подарок от Продюссера, так что могу сообщить вам, что Светл - мирная, а Ломофф - нейтрал.
Жаль конечно что так рано вылетела, хотелось еще пострелять.