Natalia19957
Обитатель
Я умею читать, и что конкретно про ДоС и Ариману нам хочет сказать автор?Речь идет про ДоС...
Я умею читать, и что конкретно про ДоС и Ариману нам хочет сказать автор?Речь идет про ДоС...
Похоже что их блокировали.Я умею читать, и что конкретно про ДоС и Ариману нам хочет сказать автор?
Браво да, похоже на правду. То-то у меня голова кружилась, а это мне по ней дали кирпичом первым же ходом. Как обычноЯ трактую так, что меня п***ли. Возможно, ногами. А сливает в паблик, чтобы сузить круг причастных к пропавшим киллам.
Автор анонимки намекает что ДоС имеет роль Режиссера или Помощника режиссера. Мафы это видят и следующий килл в неё. Потому что режиссер занимается съемками. Так как прислали продюсеру и он недоволен ДоС, а сценарист выбыл из игры.Я умею читать, и что конкретно про ДоС
А вы думаете мафы правила принципиально не читают как и вы?Автор анонимки намекает что ДоС имеет роль Режиссера или Помощника режиссера. Мафы это видят и следующий килл в неё. Потому что режиссер занимается съемками. Так как прислали продюсеру и он недоволен ДоС, а сценарист выбыл из игры.
Первая мысль была про БарсикаИ прям сидим и типа все не понимаем кто же этот загадочный ногами буцатель...
NO!!! Я уже давно внимательно читаю правила...не читают как и вы
Это вы, да?Автор анонимки намекает что
А ПС Продюсера читали, конкретно ПС 3NO!!! Я уже давно внимательно читаю правила...
Образование лички не влияет на килл, как образовалась так и не будет её. Да и вообще ПС3 тут не приделах, ни на что не влияет. Продюсер увидит анонимку про доС, что она режиссер, а мафы выстрелят в ДоС и все.А ПС Продюсера читали, конкретно ПС 3
Перестань постить такие большие картинки, деточка! Когда я добираюсь до ноутбука, они в него не влезают!
NO!!!Это вы, да?
Я за вами давно наблюдаю, и у меня сложилось впечатление, что вы понятия не имеете во что играете, у вас, по ходу, своя игра.Образование лички не влияет на килл, как образовалась так и не будет её. Да и вообще ПС3 тут не приделах, ни на что не влияет. Продюсер увидит анонимку про доС, что она режиссер, а мафы выстрелят в ДоС и все.
Сегодня сильно руки чесались, но я решила дать отпор эмоциямЯ за вами давно наблюдаю, и у меня сложилось впечатление, что ты понятия не имеете во что играете, у вас, по ходу своя игра.