Bulldozzerr
Бульдозер мечты
От воскресания.От чего очистить?
То ли упырь, то ли Дункан МакЛауд. Так что, когда будем ее сажать, просто голос отослать не достаточно. Нужно или осиновый кол, или голову сплечь.
От воскресания.От чего очистить?
И сильно о том пожалелСтарший вахмистр Крюшо припомнил, что ещё в 1791 году один французский врач изобрёл гильотину.
Вереск устроилась, вытянув вперед ноги и закуталась в плед. Или раскуталась из пледа. В общем частично закрылась пледом, частично раскрылась.Кресло возмущенно скрипело под Вереск.
Достала зеркальце.поседев на стуле
Да-да, особенно про меня анонимка была замечательная мне в ней мишень на лбу нарисовали, спасибо!Запомнила имена Лиззз, Алфера, Ариманы, Арлисс, Ломоф, СТ
Зависит от характера игрока.Еще думаю про Бельмандо - стал бы настоящий опровергать, если бы увидел фейк от своего имени?
Там всем нарисовалиДа-да, особенно про меня анонимка была замечательная мне в ней мишень на лбу нарисовали, спасибо!
Это разве проблема?Одна проблема - я не маф
Мне тоже это было интересно когда я голоса смотрела я ведь пока ничем себя не скомпрометировала.А почему вчера было так много голосов в Ту, что любит помидоры Мне кажется она как раз самая немафия здесь ибо ждала резов по ходу в паблике еще позавчера
Конечно. Был бы маф, тогда норм, сходится, а так...Это разве проблема?
Может быть вот эта твоя фраза показалась многим очень загадочнойМне тоже это было интересно когда я голоса смотрела я ведь пока ничем себя не скомпрометировала.
*просто наблюдает выискиваяжертвуинтересных людей*
Имхо, фальстартом. Ожидание резов за сутки (!) до дедлайна ощущалось как наивно детское нетерпение кровавой резни.я ведь пока ничем себя не скомпрометировала
*ждёт резов и вздыхает на луну*
Я бы очень удивилась если бы кто-то не понял, что это просто стёб.Может быть вот эта твоя фраза показалась многим очень загадочной
Я попутала дни и боялась пропустить дедлайн поэтому и кинула голос так быстро.Ожидание резов за сутки
Люди то разные, кто то мог и всерьёз сказать.Я бы очень удивилась если бы кто-то не понял, что это просто стёб.