• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Leonard

Гость
А я просто хочу, чтобы люди, которые меня почернили, а потом цинично голосили не выиграли и все.
Какая великая цель! ))
Да если бы все мы действовали, руководствуясь такими мотивами, не представляю, как вообще возможно было бы играть.
Но почему-то не удивлена. Арлисс хочется сказать "надо же. Удивительно, но МОЙ клан победил. Это Я победила, наконец, после всех гонений и чернений".

Подобные напевы уже не раз слышали. Милая детская непосредственность. ))

-Arliss-

Форумная Радость
Какая великая цель! ))
На самом деле я бы так не бесилась, и даже бы не заменялась, забила бы и ушла. Не нужно уже меня так демономизировать. Больше всего меня расстроил тот факт, что все начали резко писать про то, что меня нельзя почернить, то есть всех можно, а меня нельзя, какие-то странные примеры стали приводить, где меня все любят, когда это далеко не так, это такое отстойное манипулирование, и особенно когда ты толком не можешь защититься, это особенно раздражает. И все кто на этом пытался сыграть - все они плохие!

Leonard

Гость
Больше всего меня расстроил тот факт, что все начали резко писать про то, что меня нельзя почернить, то есть всех можно, а меня нельзя, какие-то странные примеры стали приводить, где меня все любят, когда это далеко не так, это такое отстойное манипулирование,
Не знаю, кто такое писал. Наши уж точно нет.
И, потом, может, эти люди искренни в своих признаниях? Есть еще добрые сограждане, которые заявляют, не вглядываясь в роли: "я не буду сажать Арлисс, у нас всегда есть кандидат". И вы этих искренне любящих вас людей упрекаете в манипулировании!

Skinny guy

Гость
Невысокие, обильно заросшие зеленью, Балканские горы скрылись в сумерках. Муэдзин уже давно прокричал с минарета вечерний азан, но Игорь с коллегами всё еще возились со створками Ан-12. Сегодня он пришёл из рейса с ветками застрявшими в нише шасси. Опять безбашенный экипаж летал на предельно-малой высоте.

СветланаТ

Гость
Ладно, гражданин Лектор Ганибалл, давайте мириться, простите и не держите обиды на мои немножко резкие слова. Вы заложник собственных страстей и слабы на передок желудок, желаю обрести разум и самоконтроль. И вам и мне) :hug: :D
Кого тегать не знаю только.

-Arliss-

Форумная Радость
Так не работает.
Вы уже первый раз показали себя истеричкой какой-то, а сейчас хотите, чтоб он работал на вас, это так неправильно. Он же не хлеб не вещь, которой можно пользоваться как задумал кто-то.

Сверху Снизу