Хавбек
Гость
Спасибо что напомнили. Ходил с проверкой к себе. Я - Мухомор!Мне кажется Хавбек сам забыл какая у него роль
Спасибо что напомнили. Ходил с проверкой к себе. Я - Мухомор!Мне кажется Хавбек сам забыл какая у него роль
Это тот в котором народу больше. Ну и килл по роли весьма не гарантированная вещь, товарищ из нижегородских.Более сильный клан. Хм. Разве это не тот где два килла?
Но... но... меня же раньше убили
Вы ЯнтаСпасибо что напомнили. Ходил с проверкой к себе. Я - Мухомор!
За это надо выпитьВот такие бывают повороты сюжета.
Мне кажется все что она рассказывает это какой-то бред и сажать нужно ееЧудны дела твои, господи!
Приехавший из далекой Бразилии Хавбелардо рассказал Кристине страшую правду. Звали ее вовсе не Кристина, а вовсе Настасья. Была она оперупалнамоченная, просто ей бандиты какие-то по голове вдарили на задержании и у нее случилась амнезия и выкидыш за одно. И вот она из-за этого на панели и оказалась, а должна была быть в РОВД. Вот такие бывают повороты сюжета.
Второй раз? Это несправедливо. Пусть меня хоть маньяк съест, я вкусная.Мне кажется все что она рассказывает это какой-то бред и сажать нужно ее
Не, маньяк ужо меня ест Я специально сходила за пельменями, чтобы он поел одновременно и меня и пельменей внутри меня, я добрая. Правда мне пока лень кипятить водуВторой раз? Это несправедливо. Пусть меня хоть маньяк съест, я вкусная.
Мы мафличка простая и честная
И чэстна предлагали же разбомбенить город
Ну да ну да, при двух вскрытых мирактивах и нейтрале очень неоднозначное заявление, товарищ из киренскихЭто тот в котором народу больше. Ну и килл по роли весьма не гарантированная вещь, товарищ из нижегородских.
С каких пор это я бывшая эмже и бывший какой-то бомж, я всегда была мафией, так все говорили и я наконец-таки просто решила ей стать, рез уж так надо Но вообще я мирный житель - сыграйте в третий раз на рулетке.Это что, Киренские сделали своим рупором бывшую мж и бывшего БсД? Какой смешной аттракцион
Нейтрал с броником, а мирактивов вообще никто трогать не собирается, сами понимаете. Так что весьма однозначное. Я понятия не имею кто ты конкретно, например. Света Т вот точно без непосадки.Ну да ну да, при двух вскрытых мирактивах и нейтрале очень неоднозначное заявление, товарищ из киренских
Сертифицированный Мухомор - Тарга. И она давно мертва.Ну, я сертифицированный мухомор)
Но я тебе не веру!!Ну, я сертифицированный мухомор)
А я просто хочу, чтобы люди, которые меня почернили, а потом цинично голосили не выиграли и все.– Даже там! – Сашка указала пальцем на небо, – Помогают только некоторым в достижений желаний. Хошь ходить с пушкой - на! Хошь стать частью мафии - на! И маньяк не сожрёт - не посмеет. А я просто хочу, чтоб хорошие люди не уходили.