Natalia19957
Обитатель
БратанЯ не поняла
БратанЯ не поняла
Нет, просто мы знаем чуть больше.Чувствую себя совершенной тупицей, а может я и правда она
Ну да, теперь я вижу весь расклад и от этого не легче.Нет, просто мы знаем чуть больше.
Ну ты хоть заранее предупреди, чтоб я ее посмотрела, наконец.сижу смотрю Бригаду не, надо по ней игру по-любому!
Кыця не парься в игре 11 человек осталось, нехай сами с ним разбираютсяНу да, теперь я вижу весь расклад и от этого не легче.
Презираю Бригаду. И всех актеров, кто в ней сыграл. Особенно Безрукова и Дюжева. Никогда не понимал своих сверстников, которые восхищались их персонажами.Ангра-Майнью ты не согласный? Не нравится бригада или не смотрел?
Начинай смотреть очень прикольный и качественный сериальчик тем более для 2001 года, настолько органично снят нет ощущения старого стиля, я смотрела много наших фильмов/сериалов того времени и близко не рядом, на порядок вышеНу ты хоть заранее предупреди, чтоб я ее посмотрела, наконец.
Частично понимаю, из-за хайпа вокруг Бригады я не стал в свое время это смотреть.Презираю Бригаду. И всех актеров, кто в ней сыграл. Особенно Безрукова и Дюжева. Никогда не понимал своих сверстников, которые восхищались их персонажами.
А что конкретно презираешь, сам сюжет про бандитов/отморозков и что про них фильм снят в стиле "герои того времени" или что-то другое? Мне просто интересно, я без задней мысли.Презираю Бригаду. И всех актеров, кто в ней сыграл. Особенно Безрукова и Дюжева. Никогда не понимал своих сверстников, которые восхищались их персонажами.
Да. В целом, мне не нравится, когда в отечественных сериалах романтизируют образ бандитов или ментов. В зарубежных, конечно, такого тоже хватает. Но когда смотрю зарубежные, то я воспринимаю как что-то чужое, происходящее где-то там. А вот когда смотрю что-то отечественное, то становится не по себе. Это что-то на уровне подсознания. Как-будто есть страх и понимание того, что такие похожие персонажи существовали (и существуют) и они где-то рядом.А что конкретно презираешь, сам сюжет про бандитов/отморозков и что про них фильм снят в стиле "герои того времени" или что-то другое? Мне просто интересно, я без задней мысли.
Надеюсь ты понимаешь, что это уже не страх, а факт, конечно это не приятно и можно и даже нужно это презирать, но это факт, реальность от этого красивше не станет. И даже немного рада, что я не в розовых очках и это нужно понимать и знать, а как к этому относиться каждый выбирает сам.Как-будто есть страх и понимание того, что такие похожие персонажи существовали (и существуют) и они где-то рядом.
А помёрлые тем болееНаступает ночь, мафия просыпается. а мирные еще не ложились
Я выпил кофе вечером. Скоро не усну.А помёрлые тем более
Я хочуТеперь ещё жальче, что я пропустила замену БЯ, может кто-то ещё хочет заменится? Я не против пойти на замену!
Нефиг было килить Сну!Скоро не усну.