Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Сразу видно опытного юриста
А шо делать? Хочешь жить, умей вертеться!Сразу видно опытного юриста
-Паяльник, вернее электровспоминатель, он хорош в закрытых условиях, но магазин с помощью него не ограбишь!- Простите, я невольно подслушал ваш базар. Так вот что я имею вам сказать, уважаемый, трость - вчерашний день. Не смешите людей, берите паяльник!
- Да вы, как я посмотрю, новичек в деле применения электротоваров при хищении частной собственности на арендованной территории. Просто нужно правильно выбрать отверстие для применения указанного прибора. Результат превзойдет самые смелые ожидания.-Паяльник, вернее электровспоминатель, он хорош в закрытых условиях, но магазин с помощью него не ограбишь!
курите в помещении возле датчиков - срабатывает сигнализация- продавщица думает что пожар - выбегает - магазин свободен-Паяльник, вернее электровспоминатель, он хорош в закрытых условиях, но магазин с помощью него не ограбишь!
-По рукам, братюня,- харк на ладонь перед рукопожатием.- Ахринеть! Или как тут у вас говорят. На Привозе в Одессе литровая банка стоит 50 копеек! Грабёж средь бела дня! Дам пять баксов, чтоб не связываться с менялами, по рукам?
-Тогда начали , Титькин. Аааа, помогите-спасите, братан подавился семкой, он задыхается, пропустите вне очереди!-Трость у меня с собой. Я слышал в этот ларек вчера завезли пиво и семки, выручка в кассе будет большая, многодетные мамаши всё не разобрали.
-Тут уже лом лучше, он надежнее, любой замок вскроет и любую дверь откроет, а если железная то нужна отмычка. А паяльник он для пыток неплох, любой язык развяжет если правильно и в нужное отверстие подключить.- Да вы, я посмотрю, новичек в деле применения электротоваров при хищении частной собственности на арендованной территории. Просто нужно правильно выбрать отверстие для применения указанного прибора. Результат превзойдет самые смелые ожидания.
Мейсон харкнул на свою ладонь, пожал руку блатному кенту и получил таки семки за пять баксов. Выгодная сделка! Коммерция была у Кепвеллов в крови. Отец бы гордился сыном, точно.-По рукам, братюня,- харк на ладонь перед рукопожатием.
- Лом великоват, но если завернуть в газету, то может и не привлечёт лишних взглядов. А для пыток я бы предложил утюг. Но это строго между нами.-Тут уже лом лучше, он надежнее, любой замок вскроет и любую дверь откроет, а если железная то нужна отмычка. А паяльник он для пыток неплох, любой язык развяжет если правильно и в нужное отверстие подключить.
-Так так так, кто это у нас тут - охранник. Хрясь его по морде, хрясь по хребтине! Сразу вырубился. Продавщица даже взвизгнуть не успела и в обморок упала. Хватайте выручку из кассы, а я товар вынесу к черному ходу. Колбаса нынче дефицит.-Тогда начали , Титькин. Аааа, помогите-спасите, братан подавился семкой, он задыхается, пропустите вне очереди!
Там же пиво было. Откуда колбаса?Колбаса нынче дефицит.
У утюга отверстие великовато, но зато им можно гладить через рубашку, прямо спереди. Но тут чугунный растопной лучше подойдет, но надо заранее приготовить.- Лом великоват, но если завернуть в газету, то может и не привлечёт лишних взглядов. А для пыток я бы предложил утюг. Но это строго между нами.
В каждой строчке только точки после буквы ХаРаз Зюзе Босоножкиной еще не дали роль, то моя система опознания порядка выдачи ролей дала сбой. Подозреваю что это из-за точки
Сглотнув семки, хватают туалетную бумагу , бутылку водки, пива, сигареты "Беломор канал" и навар из кассы. Затем бегут к выходу, пока не видно мусоров.-Так так так, кто это у нас тут - охранник. Хрясь его по морде, хрясь по хребтине! Сразу вырубился. Продавщица даже взвизгнуть не успела и в обморок упала. Хватайте выручку из кассы, а я товар вынесу к черному ходу. Колбаса нынче дефицит.
-Это же продовольственный ларек. Почти всё пиво многодетные мамаши разобрали, а колбаса осталась, мы её с собой забрать решили не пропадать же добру. И в следующий раз придем ночью и вынесем все семки с пивом.Там же пиво было. Откуда колбаса?