• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Титус

Обитатель
- Простите, я невольно подслушал ваш базар. Так вот что я имею вам сказать, уважаемый, трость - вчерашний день. Не смешите людей, берите паяльник!
-Паяльник, вернее электровспоминатель, он хорош в закрытых условиях, но магазин с помощью него не ограбишь!

lenivaya

Приличная милфа
-Паяльник, вернее электровспоминатель, он хорош в закрытых условиях, но магазин с помощью него не ограбишь!
- Да вы, как я посмотрю, новичек в деле применения электротоваров при хищении частной собственности на арендованной территории. Просто нужно правильно выбрать отверстие для применения указанного прибора. Результат превзойдет самые смелые ожидания.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
курите в помещении возле датчиков - срабатывает сигнализация- продавщица думает что пожар - выбегает - магазин свободен

СветланаТ

Гость
Саша вошла в арку между домами и достала кусок мела из кармана. Нацарапала "Цой жив!" Белые буквы на жёлтой штукатурке были почти незаметны. Саша прижалась лбом к холодной стене: "Надо краску. Черную"

Последнее редактирование модератором:

black hearts

Обитатель
- Ахринеть! Или как тут у вас говорят. На Привозе в Одессе литровая банка стоит 50 копеек! Грабёж средь бела дня! Дам пять баксов, чтоб не связываться с менялами, по рукам?
-По рукам, братюня,- харк на ладонь перед рукопожатием.
-Трость у меня с собой. Я слышал в этот ларек вчера завезли пиво и семки, выручка в кассе будет большая, многодетные мамаши всё не разобрали.
-Тогда начали , Титькин. Аааа, помогите-спасите, братан подавился семкой, он задыхается, пропустите вне очереди!

Титус

Обитатель
- Да вы, я посмотрю, новичек в деле применения электротоваров при хищении частной собственности на арендованной территории. Просто нужно правильно выбрать отверстие для применения указанного прибора. Результат превзойдет самые смелые ожидания.
-Тут уже лом лучше, он надежнее, любой замок вскроет и любую дверь откроет, а если железная то нужна отмычка. А паяльник он для пыток неплох, любой язык развяжет если правильно и в нужное отверстие подключить.

lenivaya

Приличная милфа
-По рукам, братюня,- харк на ладонь перед рукопожатием.
Мейсон харкнул на свою ладонь, пожал руку блатному кенту и получил таки семки за пять баксов. Выгодная сделка! Коммерция была у Кепвеллов в крови. Отец бы гордился сыном, точно.

Yuventa

Обитатель
Моет голову шампунем Видал Сассун. Сушит феном Юность. Брызгает лаком Прелесть.
Надевает кофту из ангорки. Турецкую. Плюшевую юбку-плессировку. Китайскую. Сапоги на пластмассовой подошве. Тож китайские.
Стоит. Молчит. Жует жвачку Лов из.

lenivaya

Приличная милфа
-Тут уже лом лучше, он надежнее, любой замок вскроет и любую дверь откроет, а если железная то нужна отмычка. А паяльник он для пыток неплох, любой язык развяжет если правильно и в нужное отверстие подключить.
- Лом великоват, но если завернуть в газету, то может и не привлечёт лишних взглядов. А для пыток я бы предложил утюг. Но это строго между нами.

Титус

Обитатель
-Тогда начали , Титькин. Аааа, помогите-спасите, братан подавился семкой, он задыхается, пропустите вне очереди!
-Так так так, кто это у нас тут - охранник. Хрясь его по морде, хрясь по хребтине! Сразу вырубился. Продавщица даже взвизгнуть не успела и в обморок упала. Хватайте выручку из кассы, а я товар вынесу к черному ходу. Колбаса нынче дефицит.

Титус

Обитатель
- Лом великоват, но если завернуть в газету, то может и не привлечёт лишних взглядов. А для пыток я бы предложил утюг. Но это строго между нами.
У утюга отверстие великовато, но зато им можно гладить через рубашку, прямо спереди. Но тут чугунный растопной лучше подойдет, но надо заранее приготовить.

Титус

Обитатель
Раз Зюзе Босоножкиной еще не дали роль, то моя система опознания порядка выдачи ролей дала сбой. Подозреваю что это из-за точки :doh:
В каждой строчке только точки после буквы Ха
Так и сяк вертел я рифму на конце стиха :doh:

black hearts

Обитатель
-Так так так, кто это у нас тут - охранник. Хрясь его по морде, хрясь по хребтине! Сразу вырубился. Продавщица даже взвизгнуть не успела и в обморок упала. Хватайте выручку из кассы, а я товар вынесу к черному ходу. Колбаса нынче дефицит.
Сглотнув семки, хватают туалетную бумагу , бутылку водки, пива, сигареты "Беломор канал" и навар из кассы. Затем бегут к выходу, пока не видно мусоров.

Титус

Обитатель
Там же пиво было. Откуда колбаса?
-Это же продовольственный ларек. Почти всё пиво многодетные мамаши разобрали, а колбаса осталась, мы её с собой забрать решили не пропадать же добру. И в следующий раз придем ночью и вынесем все семки с пивом.

Сверху Снизу