• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов 2

arimana

Гость
Больше всего мне нравится, что если мафы, а их глас в лице Емей выступил, считали меня Зиком, то не убили и не заблочили, а дали Зику крикнуть. Чтобы что? Неразумных титанчиков породить? Вот все равно не понимаю - зачем врать про якобы проверку роли? Смысл? :crazzzy:

СветланаТ

Гость
Ужос , ужос все произошедшее, меня не посадили, спасибо тому, кто покрал голоса – другого объяснения я не вижу, но только за это – нейтралы зло, но и наконец-то первый маф вылетел.
Если б Мей была не маф, а я вылетела вторым ходом все сказанное ей было бы правдой.
Не знаю, что теперь делать, терпеть вторую посадку это как распиливание деревянной пилой.
Ушла.

Титус

Обитатель
Ужос , ужос все произошедшее, меня не посадили, спасибо тому, кто покрал голоса – другого объяснения я не вижу, но только за это – нейтралы зло, но и наконец-то первый маф вылетел.
Если б Мей была не маф, а я вылетела вторым ходом все сказанное ей было бы правдой.
Не знаю, что теперь делать, терпеть вторую посадку это как распиливание деревянной пилой.
Ушла.
Два мафа вылетело, один с допкиллом.

-Arliss-

Форумная Радость
Больше всего мне нравится, что если мафы, а их глас в лице Емей выступил, считали меня Зиком, то не убили и не заблочили, а дали Зику крикнуть. Чтобы что? Неразумных титанчиков породить?
Может быть их блокера тоже заблочили. Я вступаю в острую фазу недоверия ко всем и фильрованию речей ибо меня все бесит еще больше чем вчера - еще вчера хоть можно было отнести себя к какой-то всеобщной сущности, где все радуются и надеются на что-то, а теперь мало того, что и так задротов кругов было тьма, еще приличные люди кругом в них пообращались (не я) Zzz

СветланаТ

Гость
Город, проснись, нам не повезло, что движок слаженных действий достался мафии, надо посчитать, подумать.
Кто-нибудь, ау...

-Arliss-

Форумная Радость
Город, проснись, нам не повезло, что движок слаженных действий достался мафии, надо посчитать, подумать.
Если верить тому, что пишет мафия, то вы не убились согласно ее же мафкиллу - я не знаю в кого буду голосить, но все же простите если что, за проявление неуважения, послушаю лучше что кто из мирного города пишет. В прошлый раз тактика "прорастет даже через бетонный блок" сработала вопреки всему.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Постмортем Эмей, очевидно, стоит делить на то, что могут сливать и предполагаемых мирактивов под видом нейтралов, у них же больше инфы. Единственное, разве что, не думаю, что она упомянула кого-то из мафлички. Это может сузить круг для поисков мафов. Но все равно нейтралы в приоритете.
Вот бы они сами друг друга покромсали в салат :shifty:
А теперь или раздавят, или съедят. Бывают игры, что мирный город погружается в беспросветное уныние. Вот тут у нас этот случай.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Аримана - Зик. Они с Вереск вместе защищали СветлануТ. Так же проверка роли.
Мира - неразумный Титан. Мы
Вот, думаю Мира и Ари всё-таки мирные. Защита ещё не делает АРИ нейтиалом, тем более мы точно не уверены на 100 в роли Светы Т. Тем более перенаправление. С Мирой непонятно, все может быть.
Давайте глянем на голоса в Вереск :doh:

Skinny guy

Гость
Пост аналитики #1

Анонимка 2.4
Я Райнер Браун, мне не нравится, что происходит в паблике - полная бесхозяйственность, а я ведь человек, который привык к боевой выкладке, потому следующим ходом я пойду к скинни гаю. У него есть выправка. Остальное я оставлю до следующего хода, если выживу - это мой намёк, который вы, надеюсь поймёте.

Анонимка 3.5
Думал, что выйдет из сегодняшнего голосования дело, но ничего не вышло. Сам обманным манёвром помня про Микасу не пошёл к Скинни Гаю, надеюсь они ждали меня там, а блочил Ту, кто ищет томаты. Порко, если видел меня, то случайно не выдай.
Командир Райнер.
Предлагаю садить Джейн.

Анонимка 4.2
Порко, когда капитан дебил, то это диагноз. Когда всё это закончится, то я обязательно извинюсь перед вами, Джейн, за поспешный призыв, за который стыдно. Сейчас просьба не терять стойкость духа, она всё, что у нас осталось.
Вчера блочил Deni
Думаю нужно искать Имира, с Имиром важнее что-то делать быстрее других. Подключаем всю свою аналитику

1. Вереск- блок
2. Майор - блок
3. Светл - защита
Выходит, что Амос анонимок не писал. А ведь мог бы опровергнуть фейкоделов :(

Давайте глянем на голоса в Вереск :doh:
Голоса:
Вереск: 1. Майор, 2. СэС/ГДЛФ 3. Амос
Аримана: 1. Карлос, 2. Лерокс, 3. Майор
СветланаТ: 1. Не судить, 2. Вереск, 3. Джейн А.

Анонимка 3.1
61e0d4ecea4be6171f2b0bba2f2fcf73.jpg

Это моя анонимка. И это не фейк.
Аримана и Снусмумрик - одинаковые.
Пик.
Если Аримана - Зик Йегер, то она тоже положительная, как и Снусмумрик.

Теперь по мафам

Анонимка 4.4
Всем доброго дня, мафличка на связи.
Обдумав всё тщательно мы пришли к выводу, что Ребекка Армстронг (согласно нашим проверкам - Имир) по крайней мере в неё был бездарно потрачен мафкилл и блока Ломова не было с нашей стороны. СветланаТ как менее вероятный вариант, второй по нашим данным. Габи может по желанию к ней сходить. Еще двоих мы проверим сами.
Если город хочет сотрудничества, то это то, что мы можем дать, а завтра пойдём снова своими дорогами.

Постмортем.
Кратенько.
СветланаТ - Эрен, зря не посадили. Она не убилась на втором ходу. Думали что может Энни. Нет.
Аримана - Зик. Они с Вереск вместе защищали СветлануТ. Так же проверка роли.
Мира - неразумный Титан. Мы перенаправляли в нее Ариману.
Мафы мутят либо анонимку писали нейтралы.

Ну и единственный, оставшийся Фалько

Анонимка 4.6
Припозднился сегодня. Жую сельдерей, пытаюсь построить модель происходящего. Вчера ночью ставил горчичник Светлане Т. Проверка... не прошла :shifty: :shifty: :shifty: :shifty:
Ваш Фалько.

Последнее редактирование:

Химичка

Гость
У Светланы непосадка что ли была? Или я голоса неправильно посчитала? Мне казалось, Светлана первым номером шла
Первым номером Светлану, вторым Ариману? Сколько нас осталось?

АПД: нас 16 человек, если я правильно посчитала
возможно ли линчевать двоих?

arimana

Гость
Химичка , и голоса неправильно посчитала, и постмортему Емей зря доверяешь. Я практически на 146% уверена, что ты не в мафличке. Просто посчитай вариант, что мафы зачем-то ввели в заблуждение относительно меня. До сих пор любопытно зачем?

Cate

Гость
СветланаТ - Эрен, зря не посадили. Она не убилась на втором ходу. Думали что может Энни. Нет.

Это что? Майор мафка? А еще безобидным пенсионером прикидывается!
И Фиорошу он посадил :ходок:
Такой помидор нам не друг :shifty:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Это что? Майор майка? А еще безобидным пенсионером прикидывается!
:eek: Какая-такая майка? Тельняшка тогда уж.
И Фиорошу он посадил :ходок:
Эфта была досадная случайность. Все побежали и я побежал. :(
Такой помидор нам не друг :shifty:
Обидные слова. :cry:

Сверху Снизу