Снежный Барс
Гость
Значит эти самые подозрительные... ну я собирался голосовать в кого-то из них.Нам ничего не известно о СветеТ, Арлисс, ОЕже.
Значит эти самые подозрительные... ну я собирался голосовать в кого-то из них.Нам ничего не известно о СветеТ, Арлисс, ОЕже.
Подозрительные, это те, на которых ничего нет. А вот вы по проверке человек. Плюс чем меньше инфы, тем меньше шанс, что тебя проверяли мирактивы и у тебя могли появится откуда-то очки на килл как быЗначит эти самые подозрительные... ну я собирался голосовать в кого-то из них.
СветланаТ вас раскусила, вот вы и начали кидаться обвинениями... сидели спокойно в игре, никто не обращал внимания, а сейчас активизировались. Это не спроста... Ай-яй-яй!Подозрительные, это те, на которых ничего нет. А вот вы по проверке человек. Плюс чем меньше инфы, тем меньше шанс, что тебя проверяли мирактивы и у тебя могли появится откуда-то очки на килл как бы
А почему против него голосование? И согласно той анонимки он женщина-вампир вроде бы, а Анастейша человек.Против Ежа только анонимка и голосование
Ну он знает Розали. Если это что-то даст конечно.Подожду, может @Убийца Матрешек напишет постомортем.
Можешь попробовать в Барсика.Срочно скажите, кудой голосить, пока у меня есть связь
Откуда то Анас взяла очки для убийства. Голоса тоже дают: один голос- одно очко. А анонимку кто прислал.А почему против него голосование? И согласно той анонимки он женщина-вампир вроде бы, а Анастейша человек.
Ну он знает Розали. Если это что-то даст конечно.
Согласно каноничности действа все свои усилия в этой игре ты должен был прилагать к Ломову, ну или при очень большой натяжке к Барсику, если это он Анастасия1 Арлисс (шлëп-шлëп)
Матрешкин вторым ходом блочил Ежа, это он тогда получается Розали или как. Тогда насчет него точно отбой.А анонимку кто прислал.
Про время отсылки и неотвратимость посадки Ежа – согласна с вами. Проголосовав в ОЕ, Барсик сразу же перешёл бы в разряд подозреваемых, ну для меня. Проверка Джейкоба и жалобы Розали совпадают и проверка ОЕ не в анонимен, а где-то в тексте. Пока не нашла.Тогда как вариант Барсик может быть объектом страстной любви нашего СэСа - у кого-то же должны были покрасть куда-то голос, чтобы и у Ранди и у Блэков сошлось. А он голосил самым последним как раз в Блэков. Только я тогда не понимаю зачем он так сам голосовал, если это так
Арлисс, так если был блок ПС Блеков/Хайда , то голос порабощенной Анастейши ушел не в цель Хайда в ОЕ, как вы утверждаете, а в цель Анастейши. А вы и Барсик голосили в Блэков, просто в разное время.Эх... Джейкоб, надо блокировать ПС на этот раз. Тогда Блеки не смогут управлять голосом Анастейши, если он у них есть.
Про Ежа - женщину и вампира Розали, от итальянцев. Откуда у них проверялка? Странная анонимка.Анонимка 7.1