• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сумерки не против 50 оттенков серого

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

-Arliss-

Форумная Радость
Значит эти самые подозрительные... ну я собирался голосовать в кого-то из них.
Подозрительные, это те, на которых ничего нет. А вот вы по проверке человек. Плюс чем меньше инфы, тем меньше шанс, что тебя проверяли мирактивы и у тебя могли появится откуда-то очки на килл как бы :envy:

Снежный Барс

Гость
Подозрительные, это те, на которых ничего нет. А вот вы по проверке человек. Плюс чем меньше инфы, тем меньше шанс, что тебя проверяли мирактивы и у тебя могли появится откуда-то очки на килл как бы :envy:
СветланаТ вас раскусила, вот вы и начали кидаться обвинениями... сидели спокойно в игре, никто не обращал внимания, а сейчас активизировались. Это не спроста... Ай-яй-яй!

СветланаТ

Гость
Спасибо Арлисс, очень доходчиво, хоть и эмоционально. Кроме игрового поведения на вас и правда ничего нет.

Против Ежа только анонимка и голосование, и смерть Джейкоба/Ума.
Либо он Анастейша, либо его хитропланово подставляют.

Против Барсика проверка - это целых три очка. Сейчас я олоса посмотрю.

Подожду, может Убийца Матрешек напишет постомортем.
Анастейша опаснее Джейн.

-Arliss-

Форумная Радость
Против Ежа только анонимка и голосование
А почему против него голосование? :annoyed: И согласно той анонимки он женщина-вампир вроде бы, а Анастейша человек.
Подожду, может @Убийца Матрешек напишет постомортем.
Ну он знает Розали. Если это что-то даст конечно.

СветланаТ

Гость
А почему против него голосование? :annoyed: И согласно той анонимки он женщина-вампир вроде бы, а Анастейша человек.

Ну он знает Розали. Если это что-то даст конечно.
Откуда то Анас взяла очки для убийства. Голоса тоже дают: один голос- одно очко. А анонимку кто прислал.

-Arliss-

Форумная Радость
1 Арлисс (шлëп-шлëп)
Согласно каноничности действа все свои усилия в этой игре ты должен был прилагать к Ломову, ну или при очень большой натяжке к Барсику, если это он Анастасия :envy:
А анонимку кто прислал.
Матрешкин вторым ходом блочил Ежа, это он тогда получается Розали или как. Тогда насчет него точно отбой.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну, кто я я думаю все уже поняли. Нужно только два и два сложить, а касательно анастейши хорошо бы проверить и подсчитать в кого голосовали чаще всего из выживших. Белые чеки есть на майора, Джейн и Ребекку, их мы вычеркиваем. Леонард молчит. Это странно. Таяни и Арлисс держу на карандаше - но не настолько, чтобы сильно подозревать. Остаются светлана и барсик и наверное стоит сажать их.

И доверясь холистике я проголосую в барса. (Даже с риском подкормить.)

СветланаТ

Гость
Тогда как вариант Барсик может быть объектом страстной любви нашего СэСа - у кого-то же должны были покрасть куда-то голос, чтобы и у Ранди и у Блэков сошлось. А он голосил самым последним как раз в Блэков. Только я тогда не понимаю зачем он так сам голосовал, если это так :annoyed:
Про время отсылки и неотвратимость посадки Ежа – согласна с вами. Проголосовав в ОЕ, Барсик сразу же перешёл бы в разряд подозреваемых, ну для меня. Проверка Джейкоба и жалобы Розали совпадают и проверка ОЕ не в анонимен, а где-то в тексте. Пока не нашла.

СветланаТ

Гость
Эх... Джейкоб, надо блокировать ПС на этот раз. Тогда Блеки не смогут управлять голосом Анастейши, если он у них есть.
Арлисс, так если был блок ПС Блеков/Хайда , то голос порабощенной Анастейши ушел не в цель Хайда в ОЕ, как вы утверждаете, а в цель Анастейши. А вы и Барсик голосили в Блэков, просто в разное время.
Убийца Матрешек , вы же блокали ПС Блеков?

Тогда тайминг ни при чемов.

Про Ежа - женщину и вампира Розали, от итальянцев. Откуда у них проверялка? Странная анонимка.

Сверху Снизу