Не, я голосую так, потому что у меня подозрения. Такие же как были подозрения в случае с Титусом.Я так понимаю Барсик принципиально ни с кем не разговаривает.
Даже близко не так! Я типа пробую тактику СэСа.Он слишком истекричен для нас
Какие подозрения если и так известно кто он? Алфер - Кай. Но сажать сегодня надо Скинни, т.к. Скинни - Джейн с допкиллом.Не, я голосую так, потому что у меня подозрения. Такие же как были подозрения в случае с Титусом.
Откуда узнали?Какие подозрения если и так известно кто он? Алфер - Кай. Но сажать сегодня надо Скинни, т.к. Скинни - Джейн с допкиллом.
Подозрения это хорошо и правильно, на то она и мафия чтобы подозревать, но когда все гуртом идут бить мафскую морду Скинни, а кто-то отвлекается на Алфера, может нехорошо получиться.я голосую так, потому что у меня подозрения
Выследили. Беллочка его засекла с битой у ЕМей.Откуда узнали?
Из анонимок и аналитики.Откуда узнали?
Если б вы еще делились подозрениями, а не появлялись один раз в день....Так я получается двух мафов отгадал полагаясь только на свою чуйку... божественно
Я за, а то завтра опять работаИ в таком случае даже постараюсь сделать 2 хода за день
Кто знает, может ещё появится инфа. Если нет, вот тогда да, настанет время паниковатьТы так пишешь, как будто у нас есть вариант с посадкой неизвестного нейтрала))
Кого еще подозреваешь?Так я получается двух мафов отгадал полагаясь только на свою чуйку... божественно
Да я то не против делиться, но как? Враги то тоже читают...Если б вы еще делились подозрениями, а не появлялись один раз в день....
Да пусть. Что с того? Мы уже свои стенки писали.Да я то не против делиться, но как? Враги то тоже читают...
Просто говорите кого подозреваете.Да я то не против делиться, но как? Враги то тоже читают...
В этой игре у СэСа была тактика быть побыстрее посаженным с крутой нейтральской ролью. Вы Анастейша или Виктория?Даже близко не так! Я типа пробую тактику СэСа.
Чё?! Я типа много молчу и все. Тактика молчания. Тут многие молчат.побыстрее посаженным
Да он с самого начала был какой-то расстроенный...В этой игре у СэСа была тактика быть побыстрее посаженным
Так все они эти молчаливые и будут посажены в конце. Не обольщайтесьЧё?! Я типа много молчу и все. Тактика молчания. Тут многие молчат.
Она вас никуда не приведет - СэСа вот садят каждый раз, когда нет определенности.Чё?! Я типа много молчу и все. Тактика молчания. Тут многие молчат.