Рандори
Старшая Мафиёзина
Не, мне фильм не понравился, там мальчики никакущиеМожно же не перечитывать, а просто пересмотреть
Не, мне фильм не понравился, там мальчики никакущиеМожно же не перечитывать, а просто пересмотреть
Посмотри последнюю часть, там и мальчики какущие и девочки Ну и сюжет хоть чем-то обоснован, спецэффюкты опять же.Не, мне фильм не понравился, там мальчики никакущие
Это Джон из Голода в начале фильмаВообще самый красивый вомпер
Ну дык Скарсгард Этим все сказано.Вообще самый красивый вомпер это Саня из Тру блад.
Не думаю, что это приличный аргумент в твою пользу, Цицус!Ладно хоть Боярского знаю
Не, я про других мальчиков, которые в Гостье, которую я собираюсь перечитывать. Так-то в Сумерках Джейкоб меня устраивает.Посмотри последнюю часть, там и мальчики какущие и девочки Ну и сюжет хоть чем-то обоснован, спецэффюкты опять же.
Интервью с вампиром надо смотреть потомушта, классику, а не вот это вот ваше всёНе, мне фильм не понравился, там мальчики никакущие
Сектор Газа то хоть знаешь?Читаю ваши обсуждение и одна мысль в голове - кто все эти люди Ладно хоть Боярского знаю
Тут либо топлесс, либо длинные волосы, для кроссовера с 50 оттенками топлесс актуальнее.2. Фоточка Джейкоба в правилах и правда неудачная. Требую его с длинными волосами
Если ее мужчина покидает игру, то она свободна и может продолжить поиск или остается в выбранной команде? Я так понимаю, что остается в команде, но на всякий случай.Если Анастейша с кем-то объединилась, то она может продолжать применять АС1, но менять команду после этого не будет.
Это постоянная АС? Если АС использована, то подкупленные игроки все еще считаются подкупленными и подкуп продолжает действовать или метки слетают?АС2 “Доминант” - доминирует над всеми подкупленными игроками, заставляя их проголосовать в выбранную цель. После этого Кристиан узнает, были ли у них какие-либо АС, и если да - какие именно (узнает всех ролевых, но не узнает конкретно, кто какой МЖ). Считается за посещение ВСЕХ подкупленных игроков.
Постоянная. Договор не отменяет доминацииЭто постоянная АС? Если АС использована, то подкупленные игроки все еще считаются подкупленными и подкуп продолжает действовать или метки слетают?
ИменноЯ так понимаю, что остается в команде
Может - если нашла себе другого мужикаТ.е. не может его убить?
Они с планшета мне самому не все доступныобнаружила, что многие картинки мне недоступны.
О! Я тоже бросила смотреть в том числе и из-за Паттисона в сиропе. )) Но знаю людей, которым он очень даже по вкусу. )) И девица, которая с ним, тоже.Первые Сумерки мне совсем не зашли из-за деревянного Паттинсона с гипертрофированными блёстками (и не только, но из-за него в первую очередь)
Ну как так. Для Бро даже подходящий персонаж естьblack hearts , спасибо за предложение раскрепоститься, но бро сейчас не при мафиозных делах
Лютоарлисьей или Арлисобелкой будешь?По ходу дела Лютобелка все же выпадает в своем резерве и в знак огромнейшего неодобрения и порицания ее поведения теперь еще может придется ее отыгрывать