• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати lomoff спасибо за вчерашний эпилог к истории Берники. Я на чемоданах была весь день, только читать с телефона могла.

Когда лесоруб впервые предложил княжне трон отвоевывать, еще в домике, я подумала: княжна в политику не может уметь, воспитания ей такого не дали, какой смысл ей возвращать трон, если кто-нибудь ушлый тут же ее оттуда скинет? Собиралась линию садов вести. А тут оказалось, что ей попался политграмотный лесоруб :D Ну, с таким можно и за троном сходить.
Ну да. А я и не знал, что лесоруб с топорм беглый идальго. Потом, как-то само выяснилось, когда оказалось, что гостья - княжна :D

Fioron

Гость

-Arliss-

Форумная Радость
Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засеяно в инкубаторы после обмолота зяби? :writing:
И начал он свой рассказ...
middle ages rock GIF by Kajetan Obarski

Блым-блым-блым...
Блым-блым-блым...
Мноооооога, ой мнооооога, многааа-многаааа-мнааагааааа-мнааагаааааа
Мнооога, ой многаааа, многаааааа многааа, как берееееегаааааа
Примерно столько же, сколько Дон Карлосу понадобиться часов, чтобы предъявить доказательства моих злодеяний, а то я чувствую, что хочет он спрыгнуть куда-то. Возможно даже в этим самые инкубаторы и наметился.
Приготовился к прыжку.

Самая элементарная - выйти в паблик и без анонимок все сказать как есть. :wth: :^)
Я это со вчерашнего дня предлагаю :D
13. Вскрытия, лжевскрытия и вскрытия под видом лжевскрытия разрешены, но не рекомендуются.
Заказчик не рекомендует.

DonCarlos

Гость
Примерно столько же, сколько Дон Карлосу понадобиться часов, чтобы предъявить доказательства моих злодеяний
Зачем? :annoyed:
Если вам нужны какие-то доказательства, так всё лежит в открытом доступе.
А мне ничего ни от кого не нужно.

Вереск

Гость
Внемлите голосу севшего в поезд гма.
Дедлайн по голосам - 19:30. Желательно АС до этого времени тоже отправить, но если вы идете в выбывающего - я разрешу поменять до 20:00 АС, даже если смену АС вы уже использовали.

По просьбам люда честного.

Наши анонимки:

Доброму люду - наше почтение.
Быстры конкуренты, как мы поглядим. Зато мы основательней. Мы все еще думаем.
Имен не называем пока, просим не голосить без нас.
Ведьмаки
Ну вот, опять. Ни друга-товарища в последний путь проводить, ни сто грамм выпить! Спешат они, понимашь.
Прям бандиты бесчувственные. Не по-людски так-то.
Хотя насчет Кейт обдумаем. После поминок.
Ведьмаки.

Мир вам, честной народ, милсдари и милсдарыни.
Что сказать? Мы свою работу сделали - чудищ повывели. Кого смогли - расколдовали, к добру ли, к худу ли, про то не ведаем. Кого не смогли - прогнать пособили. Защищали мирных людей по мере своих возможностей.
Беда пришла откуда не ждали. Девицу Ренфри в лицо не знаем. Один простолюдин в банду попал - по своей ли воле? Бывшая упырицей - позже пришла.
С кем пойдут еще две расколдованные и гармонист одинокий - на то повлиять никак не можем.
Если наша помощь еще нужна, мы постараемся защитить от убийства тех, кто не пожелает вступить в банду.
В этот раз мы имен не называли. То допплеры стараются, в заблуждение народ вводят.
Пойдете за ними - так тому и быть. Подождете - решим вместе.
Ведьмаки.
Допплеры, ну дайте хоть чайку попить ведьмакам после работы, а?
Ишь, шустрые расплодились - явно в ночь за упырицами не мотались.
Ведьмаки.

Мир честному люду.
Упырицу новую будем ловить и расколдовывать - наша это работа.
Из четырех имен правильно выбрали - короля, что уже убивал. Три имени осталось, да еще и упырица, пока невинная, среди них может быть. Сложная задача.
Пусть там до нас писали брехуны, но насчет Нивеллена и у нас подозрения есть, что Марком его в миру звали. Расколдовывать будем - нового короля с мечом получим.
Но если закажут - возьмемся и за это дело.
Ведьмаки.

Это из последних. Все собирать недосуг - на банде Ренфри все внимание.
Ведьмаки

-Arliss-

Форумная Радость
Когда я писала "напишите в анонке", я имела в виду "имя, ведьмак, имя!", а не вот это вот всё :D
Зато теперь мы знаем, что в этой игре люди голодают :envy:
У меня, к слову, есть в холодильнике сосиски, но как их передать страждущему я не знаю.

Сверху Снизу