• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

lomoff

Пророк Ломовианства

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А мы ещё, как приличные люди, тебя к себе вербовали :D
Броник мне сбила:meow:
А нефиг было партизанить, у меня тогда (как обычно впрочем) инфы не было вообще никакой! Выкатили бы расстрельный список тогда, и сидел бы с аптечкой :D
Ну и потом, что поделать, если примерно все игры проходят под лозунгом "Ломов-не-беси-меня"?
sticker_vk_marshmallow_020.png

Вереск

Гость
Ход 9.

Две бывших княжны стояли над бездыханным телом третьей.
- Сначала они значит упыриц расколдовывают, а потом упокаивают. Ведьмаки-затейники. Труженики леса.
- Аыэу
- Ох ты ж. Скажи: "ведь-ма-ки".
- Ве-ва-виуэ
- Блин, тяжело. Скажи: "мясо"
- Мяу-соу
- Ага. Годится. Поужинаем, детка, сегодня же.
- Мряв?
- Ням!
- Ням, - радостно облизнулась бывшая упырица.
- И вот с этой командой мне выступать против магов и сегрегации княжон по башням?
- Еффи. Ням.
- Ренфри, моя золотая, обеспечит нам ням. Да. Прицельно займётся. А потом и тебя научим. Читать. Писать. И сольфеджию. Непременно. А для начала.....
Широким жестом Ренфри вытянула из седельной сумки батистовый лоскут, в очертании которого угадывались трусы женские упыриного размера.
- Не зубы в четыре локтя делают нас нами, детка. Жаль, не знаю как тебя звали до. Нет. Надевай. Не забывай свои корни, помни.
Упврица с интересом смотрела на Ренфри, глаза ее честно пытались не сойтись на переносице от натуги.
- Ну не смотри на меня так. Я все понимаю про вентиляцию и прохладное дыхание майского ветра на коже, но мы цивилизованные бандитки. Поэтому остальную одежду тоже. Надо. Да. Не обсуждается.

Выбыли: WinterHere (бандитка Ренфри)

В игре:
Одинокая гармонь типа простолюдин с магией
Одинокая гармонь типа упырица подвид бывшая
4 ведьмака
Ренфри и бандитка

Следующий ход можем обсудить. Сегодня или завтра? Можно в лички.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну и потом, что поделать, если примерно все игры проходят под лозунгом "Ломов-не-беси-меня"?
Спокойней нужно быть. :D
Я, может и бесячий, но маф не всегда, не надо так сразу по мне палить;)

-Arliss-

Форумная Радость
Везёт мне на роли убивашек, да :D И за что только Святой Рандом так меня любит, а?:D
Ты познала крови, Балбесинка. Вероятно в этом твой путь в этом разделе. Здесь есть много людей, которые вечно познают кровь и те, кто с такими сражаются. К примеру я - я всегда хорошая. Теперь придется взять тебя на заметку :writing:

Вереск

Гость
Вроде бандитка была одна и её вынесли?

Очень живучий чел:thumbsup:

Голоса тоже можно?
Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.
Ломова мне очень жаль. Себя меньше, я ещё пару часов буду в себе. Но интернет могут уже и не дать

Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.
Понятно, мне все равно когда ходить, хотя скорее всего после десяти утра я буду не доступна так как паковать яблоки нужно.
А что там с количеством бандиток? Я думала что у Ренфри только один союзник.

Сверху Снизу