Вереск
Гость
По голосам все приняла, смену ас жду тем кому надо. И считаю.
Не, это потом проходит)))И теперь все сидят и ждут результатов паралельно бегая по потолку от волнения.
У меня пока не прошло. Я как в Метро бегал, у Вереск с Марком, кстати, так и у Ариманы в Колобках..Не, это потом проходит)))
В Метро я тоже бегала.Я как в Метро бегал,
А мы ещё, как приличные люди, тебя к себе вербовалиВ Метро я тоже бегала.
Стрельнула, понимаешь,в Ломова, а он не убился!
Роскошный момент был. Сейчас вспомнила - посмеялась от души. )Стрельнула, понимаешь,в Ломова, а он не убился!
А нефиг было партизанить, у меня тогда (как обычно впрочем) инфы не было вообще никакой! Выкатили бы расстрельный список тогда, и сидел бы с аптечкойА мы ещё, как приличные люди, тебя к себе вербовали
Броник мне сбила
Спокойней нужно быть.Ну и потом, что поделать, если примерно все игры проходят под лозунгом "Ломов-не-беси-меня"?
Давайте таки завтра. У меня ночь. Завтра понедельникСегодня или завтра? Можно в лички
Вроде бандитка была одна и её вынесли?Ренфри и бандитка
Очень живучий челОдинокая га
Голоса тоже можно?Можно в лички
Везёт мне на роли убивашек, да И за что только Святой Рандом так меня любит, а?Выбыли: @WinterHere (бандитка Ренфри)
Ты познала крови, Балбесинка. Вероятно в этом твой путь в этом разделе. Здесь есть много людей, которые вечно познают кровь и те, кто с такими сражаются. К примеру я - я всегда хорошая. Теперь придется взять тебя на заметкуВезёт мне на роли убивашек, да И за что только Святой Рандом так меня любит, а?
И Ренфри. Про неё не стоит забывать.Упырица уже одна осталась
Да просто Ренфри упыриц похоже вербует, наверное чтобы отвлечь внимание от себяИ Ренфри. Про неё не стоит забывать.
Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.Вроде бандитка была одна и её вынесли?
Очень живучий чел
Голоса тоже можно?
Понятно, мне все равно когда ходить, хотя скорее всего после десяти утра я буду не доступна так как паковать яблоки нужно.Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.