Вереск
Гость
По голосам все приняла, смену ас жду тем кому надо. И считаю.
Не, это потом проходит)))И теперь все сидят и ждут результатов паралельно бегая по потолку от волнения.
У меня пока не прошло. Я как в Метро бегал, у Вереск с Марком, кстати, так и у Ариманы в Колобках..Не, это потом проходит)))
В Метро я тоже бегала.Я как в Метро бегал,
А мы ещё, как приличные люди, тебя к себе вербовалиВ Метро я тоже бегала.
Стрельнула, понимаешь,в Ломова, а он не убился!![]()
Роскошный момент был. Сейчас вспомнила - посмеялась от души. )Стрельнула, понимаешь,в Ломова, а он не убился!
А нефиг было партизанить, у меня тогда (как обычно впрочем) инфы не было вообще никакой! Выкатили бы расстрельный список тогда, и сидел бы с аптечкойА мы ещё, как приличные люди, тебя к себе вербовали
Броник мне сбила![]()
Спокойней нужно быть.Ну и потом, что поделать, если примерно все игры проходят под лозунгом "Ломов-не-беси-меня"?
Давайте таки завтра. У меня ночь. Завтра понедельникСегодня или завтра? Можно в лички
Вроде бандитка была одна и её вынесли?Ренфри и бандитка
Очень живучий челОдинокая га
Голоса тоже можно?Можно в лички
Везёт мне на роли убивашек, даВыбыли: @WinterHere (бандитка Ренфри)
Ты познала крови, Балбесинка. Вероятно в этом твой путь в этом разделе. Здесь есть много людей, которые вечно познают кровь и те, кто с такими сражаются. К примеру я - я всегда хорошая. Теперь придется взять тебя на заметкуВезёт мне на роли убивашек, даИ за что только Святой Рандом так меня любит, а?
![]()
И Ренфри. Про неё не стоит забывать.Упырица уже одна осталась![]()
Да просто Ренфри упыриц похоже вербует, наверное чтобы отвлечь внимание от себяИ Ренфри. Про неё не стоит забывать.
Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.Вроде бандитка была одна и её вынесли?
Очень живучий чел
Голоса тоже можно?
Понятно, мне все равно когда ходить, хотя скорее всего после десяти утра я буду не доступна так как паковать яблоки нужно.Мы сейчас определяемся со временем следующего хода.