Fioron
Гость
А вот неча было мирных пересаживать все прошлых ходы, Скалля.
А вот неча было мирных пересаживать все прошлых ходы, Скалля.
Выбыли: @Хелльга (король без магии)
Я тоже заметил. Или так задуманоХмм, мне кажется, у кого-то барахлит калькулятор.
Если это они писалиПо-моему, ведьмаки нас сильно дурят.
Или это не ведьмаки...По-моему, ведьмаки нас сильно дурят.
Пароль от аккаунта достался не только СэСу, но и Хэвлоку? Этих шльондр точно протащили ведьмаки, чтоб у них не вставало никогда!Крайние
- Ваше Высочество, - обратился к Бернике дон Хулио, - письма отправлены, остаётся только ждать ответа из Капитула и от князей. Я переговорил с бургомистром и главами отделений гильдий в городе. Они обещали, что до оклнчания Трибунала будут подчиняться Вам и сохранять плрядок, а так же оповестят всех заинтересованных лиц, что по окончанию Трибунала состоится присяга. А после присяги они будут уже служить Вам на законных основпниях.Но надо закончить начатое
Так это ты меня снова убила.Несколько дней назад
Она смеялась, заливисто и громко. Ей подавали лучшую еду в корчме. Йозеф смотрел на неё из своего угла таверны с черной завистью в запавших глазах. У неё, у @-Arliss- , есть корона. У неё есть семья. Близкие. Есть поклонники.
Он прошел мимо стола, за которым расположилась особа королевской крови. Никто не заметил бусины скатанной из порошка, канувшей в стакан. Арлисс королева, у которой есть всё. Было.
За его спиной слышатся крики челяди, видящих, как оседает их правительница.