1. Помидорка - с ней в личку не хочу, с ней я уже была
2. Фокс - у меня и так с ним и так личка, где обсуждаются вопросы жизненной философии
3. Кейт - она много спит, может проспать ход
4. Буля, никакого резерва! - ее записали насильно, я не уверена хочет ли она сама играть
5. Химичка - проголосила в меня в прошлой икс-пресске, потому что я была за Ломова. Любит Ломова, не по пути нам с ней
6. Мемнохий - по совокупности обвинений я не могу быть с ним в личке примерно как Арымана и Вереск с СэСом
7. Даргл - ну с ней можна, ладна
8. Ломофф - без комментариев
10. Ариманчик - вдруг она снова заменится, а я в личке к ней уже прикеплю, дилемма
11. Вереск - будет все считать. Хорошо, можно личку
13. СэС - его все быстро начнут садить. Это будет бесперспективная личка, только если он не станет на путь исправления, не принесет девушкам цветы, котенка, какао там в кружке всякое
14. Иштар - ее я не знаю совсем, можно познакомиться
15. Снусмумрик - она очень часто выигравала в последнее время в мафиях - ее быстро проверят и посадят, будет личка с элементами мгновенной боли
16. Джейна - здесь можна, Джейна вроде в последнее время нигде не выигравала, ее даже наоборот ущемляли
17. Майор - он столько же спит сколько и Кейт
18. Ювента - если как я предполагаю, что она будет маф, то с ней мафличку можна, а так ее посодим
19. ДоС - тоже хорошо считает, будет все делать, а я буду спать
20. Таргуля - здесь не определилась. Скрытую Люську тоже выносят часто быстро
Короче, не знаю с кем я могла бы быть в мафличке, чтобы прям сильна-сильна.