• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
АС1 «Работники ножа и топора» - ворует голос выбранного игрока, в резах не видно, считается в момент кражи - визитом, в момент использования голоса – не визит. В ход кражи уже может пользоваться голосом. Распоряжается голосом игрока по своему усмотрению (голосует куда скажет), пока находятся в игре. Если эту АС заблокировали, то использование голосов также блокируется, блок действует на все аспекты АС.
Если АС заблокирована, то использование похищенных ранее голосов тоже блокируется?
После выбывания из игры голоса возвращаются к пострадавшим?

Natalia19957

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется после моего списка со мной в личке никто не будет хотеть быть :envy:
Но мне нужны голоса, нужны! Только так мы сможем засадать Ломова. Этого невинного Макиавелли всяческих заговоров :doh:

Вереск

Гость
Очень ценное занятие. Даже очень нужное. Не всё же мафам с нейтралами друг дружку валить :D
И правда. Вполне достойная цель для прихода в игру. Мы собрались здесь все, чтобы передОхнуть. Кто-то раньше, кто-то позже. Но в целом все. Однажды.

lomoff

Пророк Ломовианства
Но мне нужны голоса, нужны! Только так мы сможем засадать Ломова. Этого невинного Макиавелли всяческих заговоров :doh:
Нет. Я передумал. Наташа, выдай Арлыссинье Валентыновне ружбай, пусть она меня шлёпнет и успокоится:D
И правда. Вполне достойная цель для прихода в игру. Мы собрались здесь все, чтобы передОхнуть. Кто-то раньше, кто-то позже. Но в целом все. Однажды.

СэС

Обитатель
А чё будет если Сэс, Вереск и Аримана попадут в одну мафличку? :задумался: :writing:
Да ничего страшного не случится. С Вереск я уже был в мафличке, никто от этого не умер. Для выяснения личных отношений можно создать отдельную личку, при желании. А мафличка предназначена для мафий

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу