Вереск
Гость
ПередОхнуть скорее всего.Не. Я пока просто устал. Передохнуть на мжешной роли и можно снова в бой
ПередОхнуть скорее всего.Не. Я пока просто устал. Передохнуть на мжешной роли и можно снова в бой
Если АС заблокирована, то использование похищенных ранее голосов тоже блокируется?АС1 «Работники ножа и топора» - ворует голос выбранного игрока, в резах не видно, считается в момент кражи - визитом, в момент использования голоса – не визит. В ход кражи уже может пользоваться голосом. Распоряжается голосом игрока по своему усмотрению (голосует куда скажет), пока находятся в игре. Если эту АС заблокировали, то использование голосов также блокируется, блок действует на все аспекты АС.
ДаЕсли АС заблокирована, то использование похищенных ранее голосов тоже блокируется?
И даПосле выбывания из игры голоса возвращаются к пострадавшим?
Обидно, да? Надо поднажатьНо там же вроде никто не помер
Очень ценное занятие. Даже очень нужное. Не всё же мафам с нейтралами друг дружку валитьПередОхнуть скорее всего.
И правда. Вполне достойная цель для прихода в игру. Мы собрались здесь все, чтобы передОхнуть. Кто-то раньше, кто-то позже. Но в целом все. Однажды.Очень ценное занятие. Даже очень нужное. Не всё же мафам с нейтралами друг дружку валить
Нет. Я передумал. Наташа, выдай Арлыссинье Валентыновне ружбай, пусть она меня шлёпнет и успокоитсяНо мне нужны голоса, нужны! Только так мы сможем засадать Ломова. Этого невинного Макиавелли всяческих заговоров
И правда. Вполне достойная цель для прихода в игру. Мы собрались здесь все, чтобы передОхнуть. Кто-то раньше, кто-то позже. Но в целом все. Однажды.
Ну, может однажды мы снова окажемся в одной личкеМне кажется после моего списка со мной в личке никто не будет хотеть быть
Зачем? Следует растягивать удовольствия и убивать можно дооооооооолгоНадо поднажать
Это ошибочное мнение, Ломов.пусть она меня шлёпнет и успокоится
Да ничего страшного не случится. С Вереск я уже был в мафличке, никто от этого не умер. Для выяснения личных отношений можно создать отдельную личку, при желании. А мафличка предназначена для мафийА чё будет если Сэс, Вереск и Аримана попадут в одну мафличку?
Ну, значит, 10ть. Чтож я, зверь какой, даму удовольствия лишать?Это ошибочное мнение, Ломов.
Женщины, может быть, успокоются, когда шлепнут тебя 10 раз, не меньше.
Не превращайся в подкаблучника, Ломов.Ну, значит, 10ть. Чтож я, зверь какой, даму удовольствия лишать?