Snusmumruk
Обитатель
Играю )
Хитросделатая Вюви. Точно будет мафом Буду мирактивом - ее проверю сразу же, а потом засажу в турму. После Ломова, конечно.Меня мжехой запиши, пожалуйста. Здесь есть мжехи?
Добрая женщинаЗдесь Ломов играет
Вижу - играет.
Надо восстановить справедливость и его убить
Очень добраяХитросделатая Вюви. Точно будет мафом Буду мирактивом - ее проверю сразу же, а потом засажу в турму. После Ломова, конечно.
Да, страшный человек. За что ему такое счастье? Вообще, это нейтральская абилкаТрубадур видит не роль, а принадлежность к команде и, следовательно, смена роли не влияет на его проверку?
А мне жаль, что принцессе нет возможности сбежать с сыщиком, я их впэйрила в детстве )))И немного жаль, что в этой игре нет возможностей: 1. Принцессе сбежать с Трубадуром. 2. Вернуть Принцессу во дворец
Бриджит Бардо и Элвис Пресли жеа кто был их прототипами?
Да ладно, он же ее покрал за деньги. Нет там пейрингаА мне жаль, что принцессе нет возможности сбежать с сыщиком, я их впэйрила в детстве )))
Блондинистый Элвис? С нотками Олега Видова?Элвис Пресли же
Шиперство - это вне разума мне вот Сыщик был неприятен настолько, что жесть. А как раз Атаманша казалась идеальной спутницей... Короля. И до сих пор так кажетсяДа ладно, он же ее покрал за деньги. Нет там пейринга
Да. Его именно перекрасили, чтоб уж совсем не был передерт. А нотки.. ну Магомаев во второй части в Солнце взойдет очень косит под манеру Пресли, кстатиБлондинистый Элвис?
Кстати, в третьей части её королю как раз и сосватали Но там довольно слабенький мульт, Сыщик стал суперменом, да и песни не такие запоминающиеся, как в первых двух частях =)Шиперство - это вне разума мне вот Сыщик был неприятен настолько, что жесть. А как раз Атаманша казалась идеальной спутницей... Короля. И до сих пор так кажется
Культ Пресли это что-то тамошнее, американское. Не пойму, чего по нем все убиваются.А нотки.. ну магомаев во второй части в Солнце взойдет очень косит под манеру Пресли, кстати
Ни разу не смотрела. Боюсь, что испорчу впечатление и времени жаль.в третьей части