Багровый Ястреб
Гость
Bulldozzerr предпочитаю блюз и джаз.
Детоубийцейотцеубийцей
Видать он вас и привел в тему игры?Bulldozzerr предпочитаю блюз и джаз.
Это случайно не круглый лимон? Ну или по крайней мере какое-то дитя от порочной связи с лимономАрлисса!! Смотри
У свекрови похожее дерево росло, так мандарины на нем висели годами, толком не вызревая, а на вкус были такими же, как на вид.. порочным дитя лимона.Это случайно не круглый лимон? Ну или по крайней мере какое-то дитя от прочной связи с лимоном
По вкусу чистый мандарин)) про происхождение - не в курсе, возможно, кто-то и согрешил с водолазом, но я этого не виделаЭто случайно не круглый лимон? Ну или по крайней мере какое-то дитя от прочной связи с лимоном
Он потом становится оранжевым?По вкусу чистый мандарин)) про происхождение - не в курсе, возможно, кто-то и согрешил с водолазом, но я этого не видела
Конечно!))) Он вкусный такой, сладкий, и очень тонкие перегородки между дольками)) не как у помела!Он потом становится оранжевым?
Может это продукт интрижки помелы и мандаринаКонечно!))) Он вкусный такой, сладкий, и очень тонкие перегородки между дольками)) не как у помела!
Значит точно мандаринКонечно!))) Он вкусный такой, сладкий, и очень тонкие перегородки между дольками)) не как у помела!
поднарин или мандела?Может это продукт интрижки помелы и мандарина
Сложный выбор, первый вариант вариант более оригинальный наверноеподнарин или мандела?
Кстати, есть гибрид мандарина и грейпфрута. Выглядит такМожет это продукт интрижки помелы и мандарина
ни к чумазой барабульке Мырке Опоссуменко
Ну про меня написал. И что мне легче? Все у него "умные", "хитрые" , "хитроумные" и вообще ого-го. А меня можно только с размаха хлопнуть по плечу и предъявить претензии. А я честно говоря даже и не помню когда в последний раз убивал Фиорона и убивал ли вообще. Неверное убивал, давно ведь играем. Но не помню. А он помнит.Про меня Фиороша тоже не написал ыыы!