СэС
Обитатель
У тебя аккуратный почерк? Это - зело подозрительно!Так, так, где мой маленький аккуратный блокнотик, в котором я делаю аккуратные мафиозные заметки аккуратным почерком. Надо внести появление новой аккуратной аналитики
У тебя аккуратный почерк? Это - зело подозрительно!Так, так, где мой маленький аккуратный блокнотик, в котором я делаю аккуратные мафиозные заметки аккуратным почерком. Надо внести появление новой аккуратной аналитики
Если пишу не спеша, чертежным шрифтом. Профдеформация.У тебя аккуратный почерк? Это - зело подозрительно!
А что у тебя за профессия, если не секрет? Я по-ходу уже шариковой ручкой пользоваться разучился - максимум, что подпись ставил. Ну и это - фамилия инициалы...Если пишу не спеша, чертежным шрифтом. Профдеформация.
Нечего к всяким маскировкам склонять, нашу открытую душу ничем не запятнать, просто период у него такой у всех он был и у меня тоже, знаешь как обидно было но ничего, пережили, просто не надо по этому поводу ноги ломать и в спячку уходитьТитус , записывайся в моё движение по поддержке игроакков в мафиях. Тогда пару первых ходов у тебя будет больше шансов
У меня ещё вчера такое хорошее настроение было, рентген сделал - кость срослась. Две недели и буду как новенькийНечего к всяким маскировкам склонять, нашу открытую душу ничем не запятнать, просто период у него такой у всех он был и у меня тоже, знаешь как обидно было ни ничего, пережили, просто не надо по этому поводу ноги ломать и в спячку уходить
Подумай и почитай, что пишет опытнейший игрок, по этому вопросу:Я подумаю
Вот вы абсолютно правы, Скинни Гай.
Каждый раз с одинаковой периодичностью этот вопрос всплывает у нас здесь и с каждый раз с разной периодичностью все соглашаются с ним ибо он аболютно верный этот смысл по сути. Такой абсолютно верный проистекающий из логичных предпосылок смысл, ведь каждый из нас встречался с вылетом на первом ходу. Все соглашаются, кивают, а потом, когда начинаются обсуждение мафий с эцсамыми одними только игроакками, ничего не получается. Вернее получается с ФРПГ-шными, но это другое, а вот чтобы просто лайт какая-нибудь - никада.
Разные отмазки находятся:
- мне хочется чувствовать игрока, а не немой игроакк, который стоит перед ним
- чувствую себя неуютно, когда никого не знаю, сразу хочется к маме
- не умею создавать игроакк и горжусь этим
- это же надо перелогиниваться постоянно, когда что-то хочешь написать в другом треде
А ведь самый просто ответ всему этому - здесь собрались одни мазохисты. Просто всем нравится.
И параноики еще.
Да, в особенности параноики.
Так что если соберетесь играть здесь в мафию - никому не верьте Скинни Гай. Только мне.
Весомые аргументыПодумай и почитай, что пишет опытнейший игрок, по этому вопросу:
снять аватарку и замолчать в знак протеста
Аватарочный эксгибиционизм набирает обороты.
Самое главное, я то совсем по другой причине ее снимал.В какое интересное время мы живём. Что не день, то новые тренды
ALM практически. Ну или как минимум флэшмоб.
Присоединяюсь
Поздно оправдываться, выводы уже сделаты.Самое главное, я то совсем по другой причине ее снимал.
Вы с Даргл объединили усилия по приставанию к Цицусу?Поздно оправдываться, выводы уже сделаты.
Оправдываться в чем?Поздно оправдываться, выводы уже сделаты.
прочитала "сломал"Самое главное, я то совсем по другой причине ее снимал.
Осколочный перелом аватаркипрочитала "сломал"
Со смещением.Осколочный перелом аватарки