• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бременские музыканты

Major

Звездочет-коньюктурщик
Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава :question:
Тут уже как в анекдоте:
- Ты туда не ходи, там раздевают. И туда не ходи, там тоже раздевают.
- А куда же идти?
- Никуда не ходи. Здесь раздевайся.

Natalia19957

Обитатель
Вот уж безумные столько настрочить:crazzzy:
Потом пусть мафы не удивляются, что город не повелся на их вбросы по посадке ибо можно и не найти :D
Анонимки на первой страничке :rolleyes:

arimana

Гость
Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава :question:
Украли :cry: прихожу на форум, а авки уже нету... Когда только увести сумели?

Я поняла, что они с Титусом за компанию в баню пошли.
Да разве бы я посмела при живой Бекке пойти в баню с Титусом? Наветы это все!

Cate

Гость
Да разве бы я посмела при живой Бекке пойти в баню с Титусом? Наветы это все!
Я так поняла, что Бекку ущемляют в хвост и гриву - в игру не пускают, дяденьку в баню насильно берут. Что еще я не знаю? Может котика у нее забрали?

arimana

Гость
Я так поняла, что Бекку ущемляют в хвост и гриву - в игру не пускают, дяденьку в баню насильно берут. Что еще я не знаю? Может котика у нее забрали?
Скажешь тоже - котика забрать. Там такой котик, который сам кого хочешь ущемит. Бандюган!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Гспд, зашла в обсуждалку, называется! :eek::D

Что я вам хочу сказать...

33369182.png

Skinny guy

Гость
Пожалуй, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в мафии =) Разве что многоклановки или что-то гибридное с ФРПГ

Пожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ :задумался:
Пожалуй тут новый флешмоб :woot:

я окончательно пришёл к выводу, что больше не хочу играть в Тропинку. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ :proud:

Ekz

Обитатель
Пожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ :задумался:
Если хочется назло морозить уши, кто я такая, чтобы этому мешать? =)

Я не имею привычки демонстративно срывать аватарки и светить фиговым листиком. Решение уйти из мафии не касается именно этой игры и каких-либо ее моментов =) Оно давно продуманно и взвешенно. Просто я какое-то время уже не чувствую куража и желания играть - а ведь раньше была огого и эгеге, - и перерыв нисколько не помог мафизному выгоранию. Не исключаю, что когда-нибудь пройдет, но пока нет.

Если вдруг есть еще вопросы по этому поводу, задавайте их в общем обсуждении мафраздела. =)

arimana

Гость
Если вдруг есть еще вопросы по этому поводу, задавайте их в общем обсуждении мафраздела. =)
И обращайтесь на наш телефон горячей линии по работе с потребителями мафиозного продукта :волк:

Yuventa

Обитатель
Я окончательно пришла к выводу, что игру мне больше нравится читать. Ощущаю себя чем-то гибридным между Скинни и Анброкеном. Лечиться какавой, читать ролеплеин(г)и, анонимки, резы, наезды, отмазки, истерики, скандалы, интриги, расследования... какая красотень. Вы все такие милые, когда садите не меня.
Сидю в зрительном зале, жду развязки :creative:

Вереск

Гость
Я окончательно пришла к выводу, что игру мне больше нравится читать. Ощущаю себя чем-то гибридным между Скинни и Анброкеном. Лечиться какавой, читать ролеплеин(г)и, анонимки, резы, наезды, отмазки, истерики, скандалы, интриги, расследования... какая красотень. Вы все такие милые, когда садите не меня.
Сидю в зрительном зале, жду развязки :creative:
Пошли дракона отыгрывать. Непись это весело, но недостаточно.

Сверху Снизу