Yuventa
Обитатель
Я поняла, что они с Титусом за компанию в баню пошли.Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава
Я поняла, что они с Титусом за компанию в баню пошли.Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава
Тут уже как в анекдоте:Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава
Анонимки на первой страничкеВот уж безумные столько настрочить
Потом пусть мафы не удивляются, что город не повелся на их вбросы по посадке ибо можно и не найти
Украли прихожу на форум, а авки уже нету... Когда только увести сумели?Что вы сделали с ариманой, ироды? Почему она голая? Где ава
Да разве бы я посмела при живой Бекке пойти в баню с Титусом? Наветы это все!Я поняла, что они с Титусом за компанию в баню пошли.
Я так поняла, что Бекку ущемляют в хвост и гриву - в игру не пускают, дяденьку в баню насильно берут. Что еще я не знаю? Может котика у нее забрали?Да разве бы я посмела при живой Бекке пойти в баню с Титусом? Наветы это все!
Скажешь тоже - котика забрать. Там такой котик, который сам кого хочешь ущемит. Бандюган!Я так поняла, что Бекку ущемляют в хвост и гриву - в игру не пускают, дяденьку в баню насильно берут. Что еще я не знаю? Может котика у нее забрали?
Но нет там увещевание «настоящий» или нет.Анонимки на первой страничке
Пожалуй, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в мафии =) Разве что многоклановки или что-то гибридное с ФРПГ
Пожалуй тут новый флешмобПожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ
Если хочется назло морозить уши, кто я такая, чтобы этому мешать? =)Пожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ
И обращайтесь на наш телефон горячей линии по работе с потребителями мафиозного продуктаЕсли вдруг есть еще вопросы по этому поводу, задавайте их в общем обсуждении мафраздела. =)
Пошли дракона отыгрывать. Непись это весело, но недостаточно.Я окончательно пришла к выводу, что игру мне больше нравится читать. Ощущаю себя чем-то гибридным между Скинни и Анброкеном. Лечиться какавой, читать ролеплеин(г)и, анонимки, резы, наезды, отмазки, истерики, скандалы, интриги, расследования... какая красотень. Вы все такие милые, когда садите не меня.
Сидю в зрительном зале, жду развязки
И я!Я окончательно пришла к выводу, что игру мне больше нравится читать.
уже слава богу точно не я)))Вообще, мне сейчас еще интересно, кто окализится Кукареу