• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бременские музыканты

Ekz

Обитатель
Юви, выздоравливай! :hug:
4a62a61bb36485399a0dd371223af56206872cf9v2_00.jpg

Yuventa

Обитатель
Спасибо, дорогие :hug:
Не, Арлиссу я не забоялася, я правда ходячая инфекция, еще заражу вас тут. Ната сказала, что Фиорон хотел раньше Бекки, это я прошляпила.
*желает всем веселой игры
*берет подаренные эликсиры, мёды, варенья и идет лечиться как корова и волчица

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Тем временем, болеющая Юви поставила мне 2000-й восторг :greedy:
Чтобы ее не тэгать, пусть вопрос с восхищением задает Cocaine Mother - он поставил 1999-й :D

Хотя, кстати, традиция про юбилейные просто лайки, а про восторги традиции нет :задумался: в общем, Фокс, придумай ченить Zzz

arimana

Гость
Здоровья пожелаю и Ювенте и Анброкену. И какао обоим. И вааще, оба творческие и красивые. Только вот Анбро сделаю еще один виртуальный подарок к днюхе.
Держи, Анбро, пусть у тебя будет своя плантация с какао-пальмами.
1-75.jpg

Unbroken

Обитатель
lomoff , спасибо! Всё это точно не помешает)
Здоровья пожелаю и Ювенте и Анброкену. И какао обоим. И вааще, оба творческие и красивые. Только вот Анбро сделаю еще один виртуальный подарок к днюхе.
Держи, Анбро, пусть у тебя будет своя плантация с какао-пальмами.
1-75.jpg
:greedy: :greedy: :greedy:
*меняет шорты на набедренную повязку и идёт на этой плантации работать*

Cate

Гость
Увы зайка, выяснились обстоятельства, что тебе нельзя...думаю ты и сама знаешь;)

О-о. Конспирологические подробности :envy:
О, боже! Я надеюсь, была драка с выдиранием волос, после которой Бекки отказано в записи в Наташины игры :woot:
И эта драка.. была.. за мужчину, скажем :задумался:

Сверху Снизу