• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex АнаRхия

Рандори

Старшая Мафиёзина
Зашла вас почитать, и оказывается не зря, вы тут уже какие-то планы на меня строите. Неужели серьезно думаете, что я бы согласилась на должность премьер-министра :ходок:

Winter Is Here

Обитатель
@Убийца Матрешек - Капиталист
@Rina - простой анархист
@DonCarlos - простой анархист
На первый взгляд похоже на УС "бомба", но... вот это:
А вы с огорода тихонько проберитесь, пока ваши молодцы с красного входа топают.
Зажиточный насмешливо поклонился бабке, счастливо боюкающей куриц и не заметил ее усмешку, спрятанную в куриные перья. Через 5 минут над огородами раздался "БАБАХ!" и к ногам бабуси шлепнулась оторванная рука буржуя.
больше похоже на срабатывание вот этого:
"ПС "растяжка" - первый, пришедший к нему в гости, подрывается".

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне кажется для УС рановато, хотя все зависит от игрока, которому роль досталась.
А кто ещё убивать умеет, 3 трупа все-таки, может мирохота, хотя блин ну рано совсем
Ждать анонимок. У мирных асок и усок, как у дурака махорки.
Кто-то что-то видел.

Natalia19957

Обитатель
Зашла вас почитать, и оказывается не зря, вы тут уже какие-то планы на меня строите. Неужели серьезно думаете, что я бы согласилась на должность премьер-министра :ходок:
Кыця, конечно не премьер - наш выбор Президент, но блин, занято, причём везде :D

Winter Is Here

Обитатель
А почему они так подозрительно подряд идут?
Скорее всего специально так две жертвы выбрали, чтоб рядышком были...
А третий килл откуда?
Ну, лично вижу такие варианты:
1)срабатывание вот этого:
УС "вышка" - казнит выбранного участника игры (килл)
2)всё таки УС "бомба" была активирована, но одна из намеченных жертв обладала вот этим:
ПС "домосед" - первый раз избегает покушения на себя. Но даже не узнает, что на него покушались.
Но тогда возникает вопрос: кто эта несостоявшаяся 3-я жертва - Арлисс или Мемнохий? :question:

arimana

Гость
Анонимка 2.1

SG9-sOGAKDI.jpg

В ходе длительной и изнурительной беседе о житие и ценностях сего мира, Амос молчал и долго думал, до сих пор думает похоже...
Интеллигент

arimana

Гость
arimana , а игрок который погиб в следствии мирохоты может об этом сказать не озвучивая свою цель?
Я написала бы, что неудачная мирохота и строго-настрого напомнила, что разглашать выжившую цель нельзя.

arimana

Гость
ГМ, а насколько рядом Боевик должен размещать бомбу, прям рядом или можно к примеру через игрока
Рядом-рядом... Впритык!
УС "бомба" - закладывает бомбу под трех, находящихся рядом игроков и указывает ход, когда она сработает. Радиус не расширяется.

Natalia19957

Обитатель
Меня смущает, что Ум в резах первый выбывший, а уже потом Рина с Карлито, то есть выбыли не одним убийством, про неудачную мирохоту мы точно не знаем, только охотник, но конечно очень смущает количество жертв и что они в одном месте, наверное все же бомба, и сразу тянется мысля кто мог так сразу всех убить...поломатая нога, это единственная мысля, слишком переживает, что его выносят быстро, а это кстате временно, меня тоже весь 2019 выносили первыми ходами, но потом прошло :D

Сверху Снизу