Не знаю. Но тогда бы и бомбист бы погиб. А его в резах не было.А почему они так подозрительно подряд идут?
Кстати, это приблизило меня к Арлисс, а Арлисс ко мне
На первый взгляд похоже на УС "бомба", но... вот это:@Убийца Матрешек - Капиталист
@Rina - простой анархист
@DonCarlos - простой анархист
больше похоже на срабатывание вот этого:А вы с огорода тихонько проберитесь, пока ваши молодцы с красного входа топают.
Зажиточный насмешливо поклонился бабке, счастливо боюкающей куриц и не заметил ее усмешку, спрятанную в куриные перья. Через 5 минут над огородами раздался "БАБАХ!" и к ногам бабуси шлепнулась оторванная рука буржуя.
Спокойно, женсчина. Уже не назначат.на должность премьер-министра
Ждать анонимок. У мирных асок и усок, как у дурака махорки.Мне кажется для УС рановато, хотя все зависит от игрока, которому роль досталась.
А кто ещё убивать умеет, 3 трупа все-таки, может мирохота, хотя блин ну рано совсем
Допустим.больше похоже на срабатывание вот этого:
"ПС "растяжка" - первый, пришедший к нему в гости, подрывается".
Кыця, конечно не премьер - наш выбор Президент, но блин, занято, причём вездеЗашла вас почитать, и оказывается не зря, вы тут уже какие-то планы на меня строите. Неужели серьезно думаете, что я бы согласилась на должность премьер-министра
А это откуда? Не вижу в правилах, что если УС бомбиста страбатывает, то и он тоже выбывает...Но тогда бы и бомбист бы погиб.
Скорее всего специально так две жертвы выбрали, чтоб рядышком были...А почему они так подозрительно подряд идут?
Ну, лично вижу такие варианты:А третий килл откуда?
2)всё таки УС "бомба" была активирована, но одна из намеченных жертв обладала вот этим:УС "вышка" - казнит выбранного участника игры (килл)
Но тогда возникает вопрос: кто эта несостоявшаяся 3-я жертва - Арлисс или Мемнохий?ПС "домосед" - первый раз избегает покушения на себя. Но даже не узнает, что на него покушались.
Я написала бы, что неудачная мирохота и строго-настрого напомнила, что разглашать выжившую цель нельзя.arimana , а игрок который погиб в следствии мирохоты может об этом сказать не озвучивая свою цель?
Почему это? В правилах ничего о гибели боевика от собственной бомбы не сказано...Но тогда бы и бомбист бы погиб
Рядом-рядом... Впритык!ГМ, а насколько рядом Боевик должен размещать бомбу, прям рядом или можно к примеру через игрока
УС "бомба" - закладывает бомбу под трех, находящихся рядом игроков и указывает ход, когда она сработает. Радиус не расширяется.
Или сработали 2 УСки - Силовика и Бомбиста + Мафкилл. Вот и 3 килла.наверное все же бомба