• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex АнаRхия

Winter Is Here

Обитатель
Меня смущает, что Ум в резах первый выбывший, а уже потом Рина с Карлито, то есть выбыли не одним убийством
Меня тоже смущает именно этот момент. Тем более, что дальше сказано:
В тот день в деревне одной смертью не обошлось - подручные властей лютовали

Istar

Гость
Иштар кажется наш бомбист.
Если я правильно понимаю намёкивания.
Как знать. Может я люблю голословить. Но нет, таки хочу остаться последним героем, а кто не хочет? :D
ничему не верьте

Natalia19957

Обитатель
Или сработали 2 УСки - Силовика и Бомбиста + Мафкилл. Вот и 3 килла. :задумался:
Я вполне допускаю мысль, что жертву мафкилла и УС силовика выбирали рядом, чтобы нас смутить именно УС Боевика, но такое совпадение по жертвам - то есть Боевик заложил бомбу под тех же игроков, что и мафия решила убить.
И опять же Ум - маф! и одна из жертв - Рина или Карлито, кто-то по мафкиллу выбыл, или что?
Ум отдельно, значит - растяжка, а может и растяжка и бомба и мафкилла вообще не было!? Ну не прошёл или броник/лечение?

Dargl

Обитатель
Natalia19957 , :question:
Наташ, прочти лирику и правилы.

УМ пошёл к Бомбисту - помер. Пофиг насколько близко от бомбиста он при этом был в списке.
Потом мафы убили Рину и Карлоса. Просто так вот они им показались чем-то подозрительны и всё, вполне может даже и не заморачивались смотреть где они там в списке.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , :question:
Наташ, прочти лирику и правилы.

УМ пошёл к Бомбисту - помер. Пофиг насколько близко от бомбиста он при этом был в списке.
Потом мафы убили Рину и Карлоса. Просто так вот они им показались чем-то подозрительны и всё, вполне может даже и не заморачивались смотреть где они там в списке.
Это я лох, сейчас прочитала лирику, да, похоже Ум на растяжке, а Рина и Карлито от мафов.
Но сто пудов жертв выбирали, чтобы подставить соседей, учитывая это Мемно с Арлисс точно непричемовы.

Natalia19957

Обитатель
А с другой стороны, мафы понимают, что рано или поздно мы разберёмся в смертях и таким образом хотели отмазать рядом стоящих, поэтому и Мемно и Арлисс всё также возвращаются в круг подозреваемых, как минимум цели для проверок.

Istar

Гость
Когда уже будет экспреска про цыганский табор с гадалками и колдунами что бы я могла писать «мне открылось левой пяткой имя в тумане и это Даргл»?!
Не только ж Мемно так развлекаться с его дополнительными частями тела :envy:

Istar

Гость
На Медведя конкурс - уже подано две заявки :D
steve carrell bear GIF

Надо брать всех!
Ну на худой конец говорящим конем что ли

Сверху Снизу