arimana
Гость
Дедлайн через 4 часа и 13 минут
Потому что никто не набрал 8 голосов.Расскажите, почему никто не сел?
А это откуда? Не вижу в правилах, что если УС бомбиста страбатывает, то и он тоже выбывает...
Почему это? В правилах ничего о гибели боевика от собственной бомбы не сказано...
Я это поняла так: такому опасному типу жить всё равно не дадут, вынесут при первой же возможности...Там сказано что то вроде"какая победа с такими замашками"?
Вычислить боевика будет трудновато: поскольку условие его победы - дожить до финального хода, то он станет брызгать кислотой на всех подряд, лишь бы его не вынесли...Но если дожил до финального хода, то будет победителем.
Возможно, да.Я это поняла так: такому опасному типу жить всё равно не дадут, вынесут при первой же возможности...
Вычислить боевика будет трудновато: поскольку условие его победы - дожить до финального хода, то
он станет брызгать кислотой на всех подряд, только бы его не вычислили...
Хотя...поскольку свою УС боевик ещё не использовал, то кислотой он побрызгает, скорее всего, самого себя. Чтоб его УСку не нашли...АС "кислота" - брызгает кислотой и определить наличие УС или статуса у этого игрока невозможно. Может брызнуть в себя.
И мироздание само последним вариантом выдаст вам ответ, кто маф.Даргл кровожадная.
ВинтерХиер сомневающаяся.
Помидорка шустрая.
Химичка любознательная.
Айка грамотная.
Мумнохий забалтывающий.
Ломов ретроградный.
Матрешкин маф.
Я везде тусю.Может быть Ломов маф Не знаю что на это сказал бы Прудон, но с виду похож. Вместо того, чтобы спать с утра тусит в стремной анархической теме как будто бы нет других дел