• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex АнаRхия

lomoff

Пророк Ломовианства
А это откуда? Не вижу в правилах, что если УС бомбиста страбатывает, то и он тоже выбывает... :задумался:
Почему это? В правилах ничего о гибели боевика от собственной бомбы не сказано...

Ну, я по условиям победы сужу. Там сказано что то вроде"какая победа с такими замашками"? То есть при срабатывании бомбы он тоже вылетает. Ну, я так думаю.

Winter Is Here

Обитатель
Там сказано что то вроде"какая победа с такими замашками"?
Я это поняла так: такому опасному типу жить всё равно не дадут, вынесут при первой же возможности...
Но если дожил до финального хода, то будет победителем.
Вычислить боевика будет трудновато: поскольку условие его победы - дожить до финального хода, то он станет брызгать кислотой на всех подряд, лишь бы его не вынесли...

lomoff

Пророк Ломовианства
Я это поняла так: такому опасному типу жить всё равно не дадут, вынесут при первой же возможности...

Вычислить боевика будет трудновато: поскольку условие его победы - дожить до финального хода, то
он станет брызгать кислотой на всех подряд, только бы его не вычислили...
Возможно, да.

Winter Is Here

Обитатель
АС "кислота" - брызгает кислотой и определить наличие УС или статуса у этого игрока невозможно. Может брызнуть в себя.
Хотя...поскольку свою УС боевик ещё не использовал, то кислотой он побрызгает, скорее всего, самого себя. Чтоб его УСку не нашли... :unsure:

Winter Is Here

Обитатель
Но с другой стороны... поскольку мафы прекрасно знают, к кому вчера Капиталист в гости ходил, но молчат... то скорее всего они этого Боевика сегодня либо закиллят, либо в острог посадят...
Но на линч вряд ли будут продвигать, кмк :unsure: Хотели б убрать через линч - кинули б уже анонимку или Матрешкин в постмортеме выдал бы...

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Анонимка 2.3

Бесплатный совет для Арлисы и Айки, а также ответ на вопрос ''Что делать?''.
Так вот - главное собраться. Только собранный человек может противостоять обстоятельствам и с достоинством принимать удары судьбы.
Отдельно - для Ломова.
- Нет, вы так не можете. Каждый может говорить, что может, а потом, внезапно, не может.
Относительно сложившейся сложной ситуации - каждый должен подключить свои внутренние резервы, раздвинуть чертоги разума и силой мысли определить подозреваемых.
Напишите свои стенки на примере вчерашней этой:
Даргл кровожадная.
ВинтерХиер сомневающаяся.
Помидорка шустрая.
Химичка любознательная.
Айка грамотная.
Мумнохий забалтывающий.
Ломов ретроградный.
Матрешкин маф.
:envy:
И мироздание само последним вариантом выдаст вам ответ, кто маф.
Рассчитываю на второй сеанс связи сегодня же.
Но пасаран.

Rina

Мать Котов
Ничего не успела сделать, хотя могла. Думала что у меня есть время. Ошибалась. Так бывает.
, ибо это разрешено. Выводы к которым я пришла в результате, будут считаться агитацией, а она внезапно запрещена.
В общем, я знаю к кому бы пошла с недобрыми намерениями этим ходом, с другой стороны, если бы меня и Дона не убили, то и не знала бы.
Но вы не маленькие, сами разберётесь.
Такие дела.
*посмортем такой
*очень красивого цвета

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Может быть Ломов маф :question: Не знаю что на это сказал бы Прудон, но с виду похож. Вместо того, чтобы спать с утра тусит в стремной анархической теме как будто бы нет других дел :envy:
Я везде тусю.
У меня то дело к вечеру, это у вас утро.

Сверху Снизу