СэС
Обитатель
Ох, как страшно с СэСом один на один в личке остаться...но не один на один с ним
Ох, как страшно с СэСом один на один в личке остаться...но не один на один с ним
Мне с тобой не страшно, я найду точку "джи"Ох, как страшно с СэСом один на один в личке остаться...
Нет, Мемно, если бы ты просто ограничился "предупреждением", то все ок. Но тут вы решили почитать мораль. И вот ты уже написал "месседж". При этом в нем ты заявил, что "сильно стучала дверью". Я даже спецом сходила в личку посмотреть - вдруг, думаю, чем стукнула? Так вот с момента открытия мафлички с СэСом и до замены на Ломоффа прошло 23 минуты. Так что я получила твой месседж и отправила ответ: моя замена на Ломоффа на ход вашей игры НЕ повлияла. Тем более, что Вереск заменилась после моего ухода. Так что, плизз, попрошу обойтись без чтения моралей и передергиваний.Я тоже непривередливый.
Но, есть оказывается игроки, которые сильно стучат из-за этого дверью. Этот мой месседж к ним.
Вообще то оскорблял. И неоднократно. Ну так, если по-честному.СэС вообще ни разу не оскорбил тут никого
Имхо, не очень хорошая мысль.Во-вторых, если происходит замена с важной ролью - то эту самую роль не давать новобранцу, а поменять на какую-нибудь МЖ, чтобы паблик бы не вычислил на раз-два...
Я одна такая, кто не захотел быть в одной мафличке на двоих с СэСом, который позволяет себе оскорбления и скабрезности?
Не, еще Вереск есть
Ну согласись, это было по началу, СэС уже так не делает в нашем обществе
Поэтому просто вот сюда подпишусь.Вообще то оскорблял. И неоднократно. Ну так, если по-честному.
То, что для вас возможно выглядит безвредно, другими и боюсь, что большинством может восприниматься совсем по-другому
Ты столько раз это повторяешь, аки мантру, что я уже не знаю - ты меня очень хочешь в этом убедить? паблик в этом убедить? или самой самоутвердиться и саму же себя в конце концов убедить?моя замена на Ломоффа на ход вашей игры НЕ повлияла.
Вереск, но вот тут ты уже сама их провоцируешь и оскорбляешь.Прямо в лоб сказать им обоим нечего, и что бы оба не думали о своей прямоте, кишка тонка.
Что делать ГМам, у которых ты и эти два персонажа записались в игру?Поэтому оба эти персонажа в моих играх играть не будут. И находятся в игнорк.
Да я как бы шутки тут не шучу.Memnochii , Если серьезно, то после того, что СэС наговорил Аримане в Календаре я бы на ее месте тоже с ним не стала бы играть в одной личке.
А ты предлагаешь мне смотреть и молча утираться? Нет, спасибо, у меня иное мнение.Вереск, но вот тут ты уже сама их провоцируешь и оскорбляешь.
От гма зависит. Есть те, кто почитают рандом до такой степени, что закрывают на такие штуки глаза.Что делать ГМам, у которых ты и эти два персонажа записались в игру?
Кто-нить тыкните меня втуда, а то я там ничего не вижу. Или потерли уже?что СэС наговорил Аримане в Календаре
Ты же их игноришь. Вообще, умение в игнор это очень хорошее качество.А ты предлагаешь мне смотреть и молча утираться?
А что делать тем ГМам, у которых нет времени и желания читать и разбираться в чужих срачиках, так как и своих предостаточно?Я в своих играх этот вопрос решила в пользу комфорта большей части игроков раздела.
Я пересказываю дела давно минувших дней.Ты же их игноришь. Вообще, умение в игнор это очень хорошее качество.
Кое-что действительно потерли, я сейчас смотрела и не нашла тот пост.Или потерли уже?
Или ты разбираешься в срачиках, или ты забиваешь на такие ситуации и соглашаешься на то, что части игроков будет некомфортно, но это их проблемы. Я как бы не вижу третьего варианта.А что делать тем ГМам, у которых нет времени и желания читать и разбираться в чужих срачиках, так как и своих предостаточно?
Не лучше ли таким ГМам таки просить игроков заранее предупреждать?
Я хочу, чтобы ты перестал с больной головы на здоровую перекладывать ответственность.Ты столько раз это повторяешь, аки мантру, что я уже не знаю - ты меня очень хочешь в этом убедить? паблик в этом убедить? или самой самоутвердиться и саму же себя в конце концов убедить?
Вообще то нет. То, что сама манера общения не всем по душе - я в курсе. Но кого-то оскорблять - такого не было. Хотя вот эта вот леди утверждает:Вообще то оскорблял. И неоднократно. Ну так, если по-честному.
То, что для вас возможно выглядит безвредно, другими и боюсь, что большинством может восприниматься совсем по-другому.
Надо отметить, что пытался убить ее единожды и безуспешно - в Ведьмаке, где для победы нужно было ее убить. После чего эта леди весьма в некорректной, но однозначной фразе высказалась о моей матушке. И после этого еще утверждает что СэС оскорбляет.Были неоднократные оскорбления со стороны СэСа.
Были неоднократные оскорбления со стороны Барса, просто потому что мимо пробегал и решил поднасрать защищая СэСа.
Все это происходит в ненавязчивой манере и таким образом, чтобы с темы сразу съехать. Прямо в лоб сказать им обоим нечего, и что бы оба не думали о своей прямоте, кишка тонка.
И это ещё не беря во внимание тот факт, что в любой непонятной ситуации СэС принимается меня убивать или сажать, хотя мне и так сложно было всегда избежать посадки или убийства.
И чего такого СэС наговорил об Аримане? Она пришла в обсуждения или паблик моей игры - начала ее критиковать не играя. Я - в ответ - покажите свою. Притом мне было бы действительно интересно. Она свою не хочет показывать, а мою критикует. Понятно, что общение было в не самых позитивных тонах, но конкретно саму Ариману я не оскорблял и ничего плохого о ней не говорил. Лишь упирал на тот факт, что она критикует мою игру, а свою не показывает.Memnochii , Если серьезно, то после того, что СэС наговорил Аримане в Календаре я бы на ее месте тоже с ним не стала бы играть в одной личке.
Сходите в календарь и почитайте. Ее игр там штук 10-12Я - в ответ - покажите свою. Притом мне было бы действительно интересно.
Говорили. Возможно вы сами этого не понимаете, но ваша манера общения кхм.... несколько резковатаконкретно саму Ариману я не оскорблял и ничего плохого о ней не говорил.