• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Следствие ведут Колобки

-Arliss-

Форумная Радость
Нас попросили перейти в обсуждение, но что здесь особо обсуждать. Два мужчины небритой наружности с неясными целями прибыли в город и попытались похитить местную достопримечательность. Достопримечательность оказалась предусмотрительной и скрылась в неизвестном направлении, а мужиков тех-то нашли быстро, потому что люди ушлые в городе оказались - вотку не пьют, городское имущество свое блюдут, в отличие от приезжих. То-то им и наука будет - нечего по городам ездить с целями хищения чужих вещей, сидите дома, выпиливайте лобзиком. А если животных каких хотите в личное пользование, то заведите курей :doh:

EMey

Обитатель
Пришло время писать отзыв)
Поздравляю всех мирных с победой! :bravo: Мафы и Майор, вы тоже были хороши! :thumbsup:

Томатинка, спасибо тебе за игру, всегда очень приятно найти коллегу, особенно мирактиву. Сразу легче становится. Спасибо за спокойную, хорошую, добрую личку. :hug: Очень рада нашему знакомству! :hug:
Джейн, Наташа, вам отдельно хочу сказать спасибо. Джейн за самопожертву, Наташе за то что смело высказала свое мнение, хотя паблик склонялся к другому. :thumbsup:
ГМы, вам большущее спасибо за терпение, за поддержку и за хорошую, добрую игру. :hug:

Знаете, это была игра совпадений. В первый ход я ходила по воле ГСЧ, голосовала в "не судить" потому что он сказал что мне стоит голосовать в 11 номер, а это мой номер. Ну, куда уж там. :D Под проверку попал Майор.
На втором у меня было два макета хода: первый с проверкой роли Томатинки и голосом в Даргл, второй с проверкой Даргл и голосом в Майора. Если бы я отправила второй, то СэС бы не сел... А когда ГМы сказали что сейчас внесут изменения в ход, я подумала что Майор таки посадил нашего Шефа-Томатинку... и резко пожалела что не походила по второму макету. Майор же похоже ходил к Блеки и мирным просто повезло, иначе бы он посадил мирактива. Так что Наташа все же оказалась права, а условия личной победы у Майора были фактически не достижимы - ему надо было навестить и Охранника, и Директора, а не кого-то одного. Все же мне жаль что так с ним вышло, нейтралом быть очень тяжело.
Я думала что мафы меня нашли в тот момент, когда сдуру спросила о роли Химички... Тогда обошлось.
СэС, Ломов, вы молодцы, просто удача была не на вашей стороне в этой игре. Тут очень многое произошло по воле случая.

Еще раз всем спасибо за игру. :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я думала что мафы меня нашли в тот момент, когда сдуру спросила о роли Химички...
Мы оказались очень невнимательными мафами.
Но сегодня, когда я думал в кого же мне ходить, мне показалось необычным поведение вас с Даргл.
И да, я на случай, если с меня будут сбивать непосадку назначил на посадку Помидорку.
А-а-а...
Можно было же победить:banghead:
Жаль, что умная Джейна пошла на жертву.
Как бы всё совпало...:crazzzy:

EMey

Обитатель
И да, я на случай, если с меня будут сбивать непосадку назначил на посадку Помидорку.
А, я сразу думала о плане с посадкой добровольца, но у меня случилось помутненее и я не узнала у ГМов что килы одновременно проходят. Бывает.
Но сегодня, когда я думал в кого же мне ходить, мне показалось необычным поведение вас с Даргл.
Даргл любит меня подозревать бонусом, а я ее в ответ. Тут как раз ничего необычного не было. :D

lomoff , а почему Томатинку? Вы тоже решили по анонимке Шефа что он в нижней части списка? Но, в этой анонимке этого не подразумевалось на самом деле. Вы прицельно выносили всю игру нижнюю часть списка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Спасибо всем игрокам! Энск с победой :hug:
Получилось быстро, но весело и очень по-доброму.
Помидорка, вы с Мей здорово играли:thumbsup:
Да и вообще все-все играли хорошо:)
Спасибо ГМам огромное, было уютно.
Отдельное спасибо Арлисс за слоновьи анонимки:)

Dargl

Обитатель
Вообще интересный формат, но кмк не хватило может ещё одного мафа для запаса прочности. Или какого-нить по настоящему злобного, но нейтрального нейтрала.))

А вот Ворона была исключительна безобидна, нафига хоть кому было её трогать?:annoyed:

EMey

Обитатель
А вот Ворона была исключительна безобидна, нафига хоть кому было её трогать?:annoyed:
Оказалось что не так: если бы Майор сходил не ко мне, он бы посадил Шефа. Мирные бы проиграли. И вообще, чем дальше, тем более мы бы зависели от его голоса, даже без полного контроля голосования. В паблике был разброс и шатание, такое могло продолжаться долго.

Вот почему мафы убивали Майора я не понимаю...

lomoff

Пророк Ломовианства
А, я сразу думала о плане с посадкой добровольца, но у меня случилось помутненее и я не узнала у ГМов что килы одновременно проходят. Бывает.

Даргл любит меня подозревать бонусом, а я ее в ответ. Тут как раз ничего необычного не было. :D

lomoff , а почему Томатинку? Вы тоже решили по анонимке Шефа что он в нижней части списка? Но, в этой анонимке этого не подразумевалось на самом деле. Вы прицельно выносили всю игру нижнюю часть списка.
Вот честно - не знаю.
Насчет вас с Даргл я уже заметил, что вы любите друг друга подозревать, но тут было как то не так, как всегда. Что то необычное. Какая то нервозность, что ли. Не знаю. Не могу обьяснить.
В Химичка стреляли от балды, это правда, простите нас.
А Ту что любит томаты... Тоже как-то наугад. Она то никак не палилась, да и недавно играет, что бы сравнивать - обычно/необычно..
Так что, чисто на ощущениях.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот почему мафы убивали Майора я не понимаю...
Ломофф спрашивал как будет рассчитываться голос Вороны. Видимо боялись, что Майор кого то из них посадит.

lomoff

Пророк Ломовианства

Memnochii

Гость
Вообще, с посадкой Томатины это я недоглядел. То есть, мы со Светл не договорились до игры, в какой момент у нейтрала этот +1 появляется :unsure:
По алгоритму он появляется до линча, но это тогда немного неправильно, так как он получается засчитывается на опережение. Поэтому, внеся в игру очередную сумятицу Томатину не посадили :D

Memnochii

Гость
Но, вообще, это хорошая такая "учебная" игра вышла, из которой можно и нужно сделать выводы.

Во-первых, если кто-то не хочет с кем-то быть в одной мафличке - об этом желательно предупреждать ГМов до игры, так как ГМы не могут следить за всеми отношениями на форуме и слепо доверяют рандому.
Во-вторых, если происходит замена с важной ролью - то эту самую роль не давать новобранцу, а поменять на какую-нибудь МЖ, чтобы паблик бы не вычислил на раз-два...
В третьих, эксперимент с "если равные голоса - сядут все" считаю провальным и больше такой ереси советую никому не делать (ну, или это можно если только в играх 25+ игроков)
В четвертых - не спешить и перепроверять резыльтаты, особенно, когда есть менялки роли :facepalm:
В пятых, мне кажется, что выдавать городу ник игрока нейтрала тоже не есть хорошо, его тут же выносят и так обычно бывает почти во всех играх...

А в остальном, как мы и анонсировали - игра получилась необремененная разумом, с красивыми анонками и ненапряжным ролеплеем. :in love:
Спасибо вам всем! :kissy::kissy::kissy:

И ждем в более мрачном и кровавом Мистере Слотере :sneaky:

Natalia19957

Обитатель
Во-первых, если кто-то не хочет с кем-то быть в одной мафличке - об этом желательно предупреждать ГМов до игры, так как ГМы не могут следить за всеми отношениями на фо
Я против, да, конечно комфортнее играть с игроками с которыми тебе удобнее, но в процессе игры с игроками, с которыми тебе не так комфортно как с остальными, проще и лучше их узнать, раскрыть, понять, в идеале передумать на их счет, для того и есть рандом, нельзя его обманывать!
очень переживала за свою мафличку в Камасутре, а они вон как выстрелили, почти выиграли;)

Химичка

Гость
Лаборантка Колбочкина наконец-то вылезла из клетки и вернулась к своим обычным занятиям - химия, фотография, чай на спиртовке...
Это был интересный опыт - сидеть в клетке, когда звери на свободе... Как минимум это заставило её задуматься.

Сверху Снизу