Пришло время писать отзыв)
Поздравляю всех
мирных с победой!
Мафы и
Майор, вы тоже были хороши!
Томатинка, спасибо тебе за игру, всегда очень приятно найти коллегу, особенно мирактиву. Сразу легче становится. Спасибо за спокойную, хорошую, добрую личку.
Очень рада нашему знакомству!
Джейн,
Наташа, вам отдельно хочу сказать спасибо. Джейн за самопожертву, Наташе за то что смело высказала свое мнение, хотя паблик склонялся к другому.
ГМы, вам большущее спасибо за терпение, за поддержку и за хорошую, добрую игру.
Знаете, это была игра совпадений. В первый ход я ходила по воле ГСЧ, голосовала в "не судить" потому что он сказал что мне стоит голосовать в 11 номер, а это мой номер. Ну, куда уж там.
Под проверку попал Майор.
На втором у меня было два макета хода: первый с проверкой роли Томатинки и голосом в Даргл, второй с проверкой Даргл и голосом в Майора. Если бы я отправила второй, то СэС бы не сел... А когда ГМы сказали что сейчас внесут изменения в ход, я подумала что Майор таки посадил нашего Шефа-Томатинку... и резко пожалела что не походила по второму макету. Майор же похоже ходил к Блеки и мирным просто повезло, иначе бы он посадил мирактива. Так что Наташа все же оказалась права, а условия личной победы у Майора были фактически не достижимы - ему надо было навестить и Охранника, и Директора, а не кого-то одного. Все же мне жаль что так с ним вышло, нейтралом быть очень тяжело.
Я думала что мафы меня нашли в тот момент, когда сдуру спросила о роли Химички... Тогда обошлось.
СэС, Ломов, вы молодцы, просто удача была не на вашей стороне в этой игре. Тут очень многое произошло по воле случая.
Еще раз всем спасибо за игру.