СэС
Обитатель
Речь шла об конкретной игре - по героям ММ.Сходите в календарь и почитайте. Ее игр там штук 10-12
Речь шла об конкретной игре - по героям ММ.Сходите в календарь и почитайте. Ее игр там штук 10-12
Как раз ты перекладываешь, ведь проблема в том, что это ты не хочешь быть с кем-то в одной личке, а не я.Я хочу, чтобы ты перестал с больной головы на здоровую перекладывать ответственность.
Всё относительно, Вереск. Вчерашние адекватные - неадекватные сегодня и наоборот.адекватные личности
Ох, как жаль, что игра сорвалась из-за моего отказа быть в одной личке с СэСом прости, прости, прости... Это ведь единственная проблема, а других нема.Как раз ты перекладываешь, ведь проблема в том, что это ты не хочешь быть с кем-то в одной личке, а не я.
Опять же, ты приписываешь мне то, чего я не говорил.Ох, как жаль, что игра сорвалась из-за моего отказа быть в одной личке с СэСом прости, прости, прости... Это ведь единственная проблема, а других нема.
Любой мастер имеет право ограничить доступ в его игру личностей, манера поведения которых его не устраивает. Свои границы каждый блюдет сам.Всё относительно, Вереск. Вчерашние адекватные - неадекватные сегодня и наоборот.
И нет ничего стабильного, всё течет, все меняется.
А вот поощрять всякие сегрегации и люстрации - вот это действительно зло.
Меменохий, я промолчала на твой пост про "предупреждать" и среагировала на вот это откровенное передергивание выше.Я тоже непривередливый.
Но, есть оказывается игроки, которые сильно стучат из-за этого дверью. Этот мой месседж к ним.
Так мой месседж был про предупреждать жеЧитай мораль другим. Хватит.
Нет, твой "месседж" (ложный) был после выступления Наташи, и вот он твой месседж дословно (мне не лень повторить):Так мой месседж был про предупреждать же
Еще раз повторяю, что месседж был не про стучать дверью, а про предупреждатьНет, твой "месседж" (ложный) был после выступления Наташи, и вот он твой месседж дословно (мне не лень повторить):
Я тоже непривередливый.
Но, есть оказывается игроки, которые сильно стучат из-за этого дверью. Этот мой месседж к ним.
как прекрасен и многонационален этот зоопарк, не ограничивающийся лишь миром
А какой она может быть - когда человек приходит в тему игры, что бы не играть, но критиковать?Говорили. Возможно вы сами этого не понимаете, но ваша манера общения кхм.... несколько резковата
Это не похоже на Ариману. Вы так говорите без каких-либо доказательств, это неприятно. Иногда бывает что мы видим в словах другого человека то, чего нет, так уж мы устроены.А какой она может быть - когда человек приходит в тему игры, что бы не играть, но критиковать?
А Вы попробуйте потратить пару недель свободного времени на составление правил, еще пару - на проведение игры, а потом такой условный СэС заявится и заявит - "Игра - экскремент" И десять раз повторит. Не думаю, что у вас будет желание общаться с этим условным СэСом в деликатной манере. Вот и у меня не было. Тем не менее, на оскорбления я не переходил.
А какие нужны доказательства? Ссылки на каждый ее пост? Не, я кнчн утрировал - буквально "игра - экскремент" - она не говорила, лишь тонко намекала.Это не похоже на Ариману. Вы так говорите без каких-либо доказательств, это неприятно. Иногда бывает что мы видим в словах другого человека то, чего нет, так уж мы устроены.