Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Почему ГороТитус жив?
Доктор жив же ещё. И мафкилла вроде нет?Почему ГороТитус жив?
Могли рассудить, что доктор его полечит этим ходом, как вскрытого мирактива, и не стали тратить килл в молоко.Почему ГороТитус жив?
Доктор в день Х отписался что ходил ко мне и это не Цицус.Доктор жив же ещё. И мафкилла вроде нет?
Наверно не очень опасно, если она даже сообщит, кому именно, чтобы мы смогли проверить одариваемого на детекторе лжи.Было б клёво если б Раса написала дарила ли она кому АС Тётки.
Если я останусь в мафиях, то эта фраза рискует стать моей любимой...Ну и резы.
Я жду еще одно шикарнейшее послание от дытыктива куда же сегодня сходил Титус-Городецкий, чтобы Городецкий не рассказывал нам об этом лично, а был такой элемент закулисности.Я уже готов поверить, что кто-то просто не любит Титуса и теперь успокоился
Кто-то хотел фейков, дождались.Анонимка № 4.2
ЕМей и Городецкий разные.
Благодарю Расу Деви за её дар!
Наташа, а нельзя же давать Аску выбывшего персонажа. Предположим, что эту Аску подарили на первом или втором ходу, игрок одаренный может ее использовать только в следующий ход или в любой? В правилах не нашла.Анонимка № 4.2
ЕМей и Городецкий разные.
Благодарю Расу Деви за её дар!
АС2 «Учитель Кама Сутры» - может научить искусству любви – любого игрока, по нику, может одарить талантом – любой АС из числа не выбывших ролей. То есть выбирает любую АС (одну и ту же АС можно выбирать единожды) играющего игрока и презентует ее любому игроку по нику. Если игрок, АС которого выбрала Раса, покидает игру по итогам хода, то АС все еще в игре, и используется тем игроком, которому она презентована. Если и тот игрок, которому подарена АС выбыл из игры, то он может передать ее игроку по своему усмотрению (типа завещание). В любом случае, подаренная АС может быть использована, она не теряется. АС2 «Учитель Кама Сутры» - не блокируется и не отслеживается.
По идее должны были бы подарить АС на втором ходу, если проверка настоящая. В что я не верю. Если Титус/Городецкий мирный, то мы должны быть одинаковы. Вероятность чернения кого-то из нас практически нулевая. Прошлым ходом невольно или вольно Арлисса привлекла ко мне достаточно внимания, так что фейк писать было самое то. И выгодное сравнение с предполагаемым мирактивом.Наташа, а нельзя же давать Аску выбывшего персонажа. Предположим, что эту Аску подарили на первом или втором ходу, игрок одаренный может ее использовать только в следующий ход или в любой? В правилах не нашла.
Меня мафы в ОЧ с первого хода вычислили как МА, а продержался до последнего. Тут всяко повернуться может...Почему ГороТитус жив?