Winter Is Here
Обитатель
Так вроде Городецкого же этим ходом и вынесли...Слыхал о бойне на прошлом ходу?
Так вроде Городецкого же этим ходом и вынесли...Слыхал о бойне на прошлом ходу?
Хотела возмутиться - чего это я именно, а не, к примеру, Даргл какая-нибудь, а потом вспомнила, что это же я тоже в анонимкеБудет весело, если Снусмумрик окажется белой, а отрицалом будет наша подзащитная.
Так вроде постмортем, а не анонимка? А то хотела дописать, что ещё лучше, если это ещё и фейк. Так то история знает журналистов, которые вообще анонимок не писали.Хотела возмутиться - чего это я именно, а не, к примеру, Даргл какая-нибудь, а потом вспомнила, что это же я тоже в анонимке
Да, прыкольна будет
Где он? Я его не вижу. Вызовите врача моей подопечной. У нее галлюцинации на почве психологической травмы от приставаний горячих мужчин и их слонов.Мумнохий здесь и подсушивает! Я его вижу! Отстань от меня, Мумнохий! Я плохо пою, я только хорошо играю на треугольнике.
Влепил изобретательно на пост, где я пишу, что как бы он не воспользовался такой удобной предполагаемой ситуацией со Сну сегодня и не посадил меня. Считает это изобретательным, злодей.Где он? Я его не вижу.
В кого? В МумнаТак может мы вбросим в кого-нибудь 4 голоса на всякий случай? В кого-нибудь самого подозрительного по мнению общественности.
Угу. Например.В кого? В Мумна
То есть ты считаешь, что он маф и тебе его не жалко садить как мирного Или ты хочешь сделать его жертвой и чтобы он добровольно согласился и совершил этот акт?Угу. Например.
А Арлисс нам на что?Так может мы вбросим в кого-нибудь 4 голоса на всякий случай? В кого-нибудь самого подозрительного по мнению общественности.
Ты предлагаешь посадить Арлисс, или назначить Арлисс Кассандрой, которая назовёт имя?А Арлисс нам на что?
Посадить вторым номером конечно. Они со Сну отрицали с вероятностью по 50%.Ты предлагаешь посадить Арлисс, или назначить Арлисс Кассандрой, которая назовёт имя?
Так шесть часов ужеСразу работа всякая у нее закончилась
Может тебя посадить, а то ты какие-то странные речи ведёшь. Сну признала свою вину, т. е. Арлисс как раз 100% мирная (возможно, побеленная, конечно, но всё-таки на неё есть хоть какая-то проверка).Посадить вторым номером конечно. Они со Сну отрицали с вероятностью по 50%.
Ещё веселее будет, если они обе мафки, просто одна отбелëннаяБудет весело, если Снусмумрик окажется белой, а отрицалом будет наша подзащитная.
Да? Где?Сну признала свою вину,