Yuventa
Обитатель
Да ладно, нас 18 человек. По два хода в день вполне реально.Стандартные то ходы считаются долго. Сокращенные нереальны в этой ситуации.
Да ладно, нас 18 человек. По два хода в день вполне реально.Стандартные то ходы считаются долго. Сокращенные нереальны в этой ситуации.
Для нас игроков реально. Для ГМа, как я понимаю, нет. Он закончит считать ход к дедлайну следующего.Да ладно, нас 18 человек. По два хода в день вполне реально.
Бедняга и сам не заметил, как стал зомби. ((Сперва был обнаружен труп космомебели Титуса, той самой, что как все думали веселился на вечеринке и вообще был полон жизни. Как оказалось это не так. Вот уже как несколько дней этот образец космомебели был абсолютно точно и достоверно мёртв.
Кац предлагает сдаться?Доиграть - не доиграть?...
Ускориться. Нет, я вполне понимаю тех, кто хочет продолжить игру, и понимаю, почему.Кац предлагает сдаться?
Кому?Брошенные на половине игры портят карму.
Делаем ход. Я уже)Так что делаем, товарищи?
То, что ты уже, еще не значит, что СэС тебя уже обсчитывает, подружаня
А как вы эти смайлы вставляете?Фпирёд, девахи!
Как картинку обычную. Надо только сначала их где то найти.А как вы эти смайлы вставляете?
У меня не получается
А как вы эти смайлы вставляете?
У меня не получается
На самом деле всё нужно откатывать минимум до 4 ходаПотому как случился эффект бабочки и вся галактика может взорваться или уже начинает. Сэскрафт бесконечностиДля нас игроков реально. Для ГМа, как я понимаю, нет. Он закончит считать ход к дедлайну следующего.
А как вы эти смайлы вставляете?
У меня не получается
Завещаю свой шкаф, или то что от него осталось, можете в нем спрятаться и скрипеть на всех кто будет мимо проходить. Или дверцей ударитьТитус , начало это конец, а конец - это начало?
А вообще я переживаю, что мебель начали выбрасывать за борт или она сама начала выбрасываться. На основании своего мебельного происхождения, прошу привинтить мои ножки к полу. Хочется до 14 хода дожить вопреки всем расчетам Рандори
Так принято. Что бы было видно кто в игре, а кто нет, что бы народ не путался.А почему те кто выбыл пишут цветным шрифтом? Хотелось это спросить ещё с мафии.