• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Star Craft

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Leonard

Гость
Сперва был обнаружен труп космомебели Титуса, той самой, что как все думали веселился на вечеринке и вообще был полон жизни. Как оказалось это не так. Вот уже как несколько дней этот образец космомебели был абсолютно точно и достоверно мёртв.
Бедняга и сам не заметил, как стал зомби. ((
Доиграть - не доиграть?...
Кац предлагает сдаться?
Нет, давайте уже все доиграем. Брошенные на половине игры портят карму.
И верните на борт диванчик. Что ему там в космосе болтаться?

Yuventa

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Так что делаем, товарищи? Нам надо знать точно - на составление чётко выверенного, грамотного хода, идеального со всех сторон - слева и справа, спереди и сзади и прекрасного как рассвет, требуется не менее 3 часов оперативного времени плюс еще полчаса сверху форсмажорных, мы уже и так выбирались из графика, в то время как в голове у Аристарха Ломова уже давно идет аналитическая обработка данных, опережающая всех на полтора километра. Я это точно знаю.

-Arliss-

Форумная Радость
Фпирёд, девахи!
90164465_smile3540.gif

Титус

Обитатель
Для нас игроков реально. Для ГМа, как я понимаю, нет. Он закончит считать ход к дедлайну следующего.
На самом деле всё нужно откатывать минимум до 4 хода:greedy:Потому как случился эффект бабочки и вся галактика может взорваться или уже начинает. Сэскрафт бесконечности :envy:

black hearts

Обитатель
Титус , начало это конец, а конец - это начало?:задумался:
А вообще я переживаю, что мебель начали выбрасывать за борт или она сама начала выбрасываться. На основании своего мебельного происхождения, прошу привинтить мои ножки к полу. Хочется до 14 хода дожить вопреки всем расчетам Рандори:shifty:

Титус

Обитатель
Титус , начало это конец, а конец - это начало?:задумался:
А вообще я переживаю, что мебель начали выбрасывать за борт или она сама начала выбрасываться. На основании своего мебельного происхождения, прошу привинтить мои ножки к полу. Хочется до 14 хода дожить вопреки всем расчетам Рандори:shifty:
Завещаю свой шкаф, или то что от него осталось, можете в нем спрятаться и скрипеть на всех кто будет мимо проходить. Или дверцей ударить :задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу