Тут и так игра как фарс и народ стебется, зачем ещё во второго Домовенка превращать.Я бы всё равно доиграл. Нехорошо оставлять игры на полпути.
- Неудивительно, - подумала Арлисинья, проходя мимо каморки Аристарха Ломова, краем глаза отметив, какую деятельность тот там развил. - ГОТОВИТЕСЬ К ВОЙНЕ АЛИ КАК? - громко крикнула она, чтобы тот подпрыгнул.Я бы всё равно доиграл. Нехорошо оставлять игры на полпути.
Никто тут не стебется, Цицус. Здесь все очень серьезно.Тут и так игра как фарс и народ стебется
Я и тогда был против завершения, и сейчас. Накосячил ГМ- новичок. И что теперь? Опыт всё равно нужно набирать.Домовенок номер два привет
Аристарх подавился самогоном, прокашлялся и заорал - Готовлюсь, етишкины лыжи!- Неудивительно, - подумала Арлисинья, проходя мимо каморки Аристарха Ломова, краем глаза отметив, какую деятельность тот там развил. - ГОТОВИТЕСЬ К ВОЙНЕ АЛИ КАК? - громко крикнула она, чтобы тот подпрыгнул.
Да. Хорошая игра: диван мягкий, трупы есть.Никто тут не стебется, Цицус. Здесь все очень серьезно.
Только не тогда, когда ГМ косячит исключительно не в пользу твоей команды. Причем не единожды.Я и тогда был против завершения, и сейчас. Накосячил ГМ- новичок. И что теперь? Опыт всё равно нужно набирать.
Да. Мне нравится. Всё упоролись как мне нравитсяНикто тут не стебется, Цицус. Здесь все очень серьезно.
Не поверишь. Совсем не исключительно. Но сраться тут на эту тему я не буду.Только не тогда, когда ГМ косячит исключительно не в пользу твоей команды. Причем не единожды.
Накосячил. Извинения твоей команде я принес в личке. Но не засчитать ход сделанный другой командой - тоже будет неправильно.В общем Сэс накосячил аж три хода назад и решил только сейчас откатить и только этот момент забив на то что было множество других последствий, можно расходится.
Хоть в чем-то я наконец-то с тобой согласна, МумноНу, вообще, можно дать карт-бланш ГМу с его первой игрой.
Как говорится - человеку свойственно ошибаться.
Ну да, это же не какие-то там АС посчитать (с)Ну, вообще, можно дать карт-бланш ГМу с его первой игрой.
Как говорится - человеку свойственно ошибаться.