lomoff
Пророк Ломовианства
- А психолог-то похоже знаток рецептуры- подумал Аристарх.У психолога в кабинете есть.
- Спасибо за наводку, капрал- Аристарх хлопнул по плечу Лютобелкианского воена, и удалился в направлении кабинета психолога.
- А психолог-то похоже знаток рецептуры- подумал Аристарх.У психолога в кабинете есть.
Руки прочь от вотчины бро!Новички, на первый-второй рассчитайся! Сбылось всё то о чём вы так долго мечтали, пришла пора драить сортир...
-Жопа!!!- Сиськи!!!
- Если мне не изменяет память с кем то другим, жопа была у инопланетянки.-Жопа!!!
Так и не руками будут вылизывать всё до чистоты.Руки прочь от вотчины бро
А, ну тогда ладно, пусть вылизывают.Так и не руками будут вылизывать всё до чистоты.
Вюви очень хорошо понимала психолога. Она вспомнила, как в другой домежгалактической жизни была логопедкой. Ее бортовой компьютер совсем не ловил инет, а если бы и ловил, то взглянуть в глубины монитора было некогда. Рабский труд. ущемление прав на отдыхТочно 14. Посмотрев на часы флотский психолог увидел, что время приема закончилось. А ведь так никто и не пришел подумал он радостно.
Вюви хотела согласиться и схватить пылесос, чтобы размять после гиберсна затекшие члены, но тут вспомнила, что она ветеран Лютобелкинских войн Нет, затекшие члены могли спасти только сто грамм никеля.нормально ли заставить Вьюви пылесосить корабль и мыть посуду пока я буду заниматься налаживанием контактов с внешним миром в лице корабля-пивоварни
БуэАристарх завтракал. Он пожарил пельмени, залил их куриными яйцами и тёртым сыром.
А вот такую пурпурку я бы попробовалаАристарх достал таблетку сухого спирта и булькнул её в пиво. Пиво зашипело, пустило пузыри, и поменяло цвет на пурпурный..
МАМА. Да когда ж я успела связаться с криминальными кругами?Еще Вьюви с нами, у нее связи широкого спектра в криминальных кругах на любых кораблях
А почему там точки?-Жопа!!!
Вот так вот, в гибернации, не приходя в сознание. Мастер, чо.МАМА. Да когда ж я успела связаться с криминальными кругами
Целлюлит?А почему там точки?
Грязь? В местном туалете три года не мытоЦеллюлит?
Художник так увиделА почему там точки?
Не могу у меня лапки, - ответил Кот на это возмутительное предложение - разве у нас нет уборщицы?Новички, на первый-второй рассчитайся! Сбылось всё то о чём вы так долго мечтали, пришла пора драить сортир...