• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Star Craft

black hearts

Обитатель
До бро донеслись обрывки разговора, что якобы на корабле есть психолог. Бро на всякий случай проверил крепость запора. Дверного, понятное дело. А то эти психологи, они такие, и в туалет со своими советами пролезут:doh:
Если это штатный психолог, то он подсунет анкетку-опросник под дверь.

lomoff

Пророк Ломовианства
Аристарх завтракал. Он пожарил пельмени, залил их куриными яйцами и тёртым сыром.
Свежее пиво украшало завтрак.
Аристарх отхлебнул порядочный глоток пива. Затем, быстро осмотревшись, достал флягу и набулькал в пиво...
-Ну, - сказал он, - дай бог не последняя.
И сделал большой глоток.

lomoff

Пророк Ломовианства
-Верующие в космосе!- проскрипел стол.
-Опять кто-то жрёт стол. - пробормотал Аристарх. - Или это пиво на грибах? Это плохо. Грибы с моим самогоном не сочетаются.
Аристарх достал таблетку сухого спирта и булькнул её в пиво. Пиво зашипело, пустило пузыри, и поменяло цвет на пурпурный..
-Однако, - сказал Аристарх и немедленно выпил.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Инопланетянка проснулась и потребовала подать завтрак на диван. На космическом корабле было холодно, как будто его владельцы решили сэкономить на отоплении. Мебели на дрова поблизости хватало, но не было камина, в который можно было бы ее кинуть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Пиво зашипело, пустило пузыри, и поменяло цвет на пурпурный..
-Однако, - сказал Аристарх и немедленно выпил.
Это у вас какое то неправильное пиво.
Правильное вот.
item_3624.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Раз так - приходи на космовал. :kissy:
И это, нам кузнец не нужен.
Обязательно-обязательно, Мумно!
И это, разумеется, я нигде с кузнецом не хожу. Что я дура штоле?
Я везде хожу с психологом, его и возьму.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это у вас какое то неправильное пиво.
Правильное вот.
item_3624.jpg
- Не-не-не. Вот эти вот метаны с водородами, это вон, ему, - и Аристарх кивнул на капрала Лютобулкинских войск.
- Только им ещё грамм 200 никеля подайте. Свежего, знаете, на мелкой тёрочке потёртого. А я уж так, по старинке... Я уже ветеран, мне привычки менять грустно. А сортир занят.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
некая Ребекка Армстронг, потомок знаменитого астронавта Нила Армстронга
И ты, Брут!.. :shifty:
Не батя он мне, враки это всё!
снова скупила свежую коллекцию платьев и теперь обладает самым большим гардеробом во Вселенной.
- Красиво жить не запретишь
Одно за 200, второе за 300, третье за 400! :doh:

Не забывала она добавлять в конце миленький, маленький смайлик: "\(★ω★)/", который, по её мнению, сразу же говорил лучше любых слов о истинном дружелюбии,
Это же...
сиськи!! :D
Мебели на дрова поблизости хватало
:koshmarrrr:
Я ее приютил, а она!.. - в ужасе подумал диван.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я ее приютил, а она!.. - в ужасе подумал диван.
Инопланетянка не слышала мыслей дивана, иначе могла бы сказать, что ему ничего не грозит. Ведь чтобы спалить диван, сначала нужно было с него встать, а на это пойти она никак не могла.

-Arliss-

Форумная Радость
Так вы с психологом банда, да? Клан, космоговоря?
Наконец-то ты начал догадываться, Мумнохий. Наконец-то ты начал прозревать.
До этого не интересовало, почему на корабле все спящие, одна я с психологом тусуюсь :question: Потиху под прикрытием гибернации отпиливаем от корабля то тут, то там куски с особо драгоценными металлами и толкаем их налево в пустых бочках из-под карамельного пива на корабль-пивоварню, а там уже другая цепочка сбыта через Леди Анну.
Еще Вьюви с нами, у нее связи широкого спектра в криминальных кругах на любых кораблях :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Уже три года как занят
- Извините за нескромный вопрос, обратился ветеран к капралу. - Тут на борту нет политуры? А то столько мебели везём, а политуры нет. Должна быть. Так вот, вопрос, вы не знаете, где бы мне раздобыть политра политуры? Мне от предков рецептик достался, "Ханаанский бальзам" называется. В негт как раз политура и входит.
А то эти новомодные пива на метане с водородом мне не заходят. Меня от них пучит. А я в скафандре.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу