• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Star Craft

-Arliss-

Форумная Радость
Сидя под кабинетом флотского психолога, Арлисинья мысленно проговаривала в голове свои проблемы, страхи и комплексы, загибая пальцы:
- должна ли меня терзать совесть за то, что пока Рыбыкка спит, я планирую залезть к ней в каюту и поносить по очереди все ее 9 новогодних платьев?
- через двести лет выходит новый сезон ''Космических пацанов''. Все его посмотрят, выйдя из гибернации, а я нет
- во флотского психолога вживится чужой, будет ли этичным его убить, ведь он психолог
- нормально ли заставить Вьюви пылесосить корабль и мыть посуду пока я буду заниматься налаживанием контактов с внешним миром в лице корабля-пивоварни
- пилить или не пилить мебель, если на корабле похолодает и придется разжигать костер

-Arliss-

Форумная Радость
Доминион уверен, что любительница мандаринок с Земляшки - Герой-Протосс.
Все на бой с Чужими! Вперёд Сыны Корхала
Пришлось провести внеплановый сеанс аналитики по Ё. Самым очевидным кандидатом получился он.
Будешь писать на меня фейки, Мумнохий, получишь! :ходок:
think winnie the pooh GIF

Amos

Обитатель
Да уж... И закусывали никелем.
Сто грамм никеля нам давали по праздникам

- нормально ли заставить Вьюви пылесосить корабль и мыть посуду пока я буду заниматься налаживанием контактов с внешним миром в лице корабля-пивоварни
Отставить! Капрал Ювента матёрый дед, поэтому драить полы и мыть тюбики будет кое кто другой и ещё за это заплатит, а не то контакт придётся налаживать с ремнём. В исключительно профилактически-дисциплинарных целях

-Arliss-

Форумная Радость
Капрал Ювента матёрый дед, поэтому драить полы и мыть тюбики будет кое кто другой и ещё за это заплатит, а не то контакт придётся налаживать с ремнём. В исключительно профилактически-дисциплинарных целях
Аристарх Ломов штоле :question:

Leonard

Гость
Где-то в одной личке с джедаями и Наполеоном
Ну, видимо, вам оттуда виднее. ))
Кстати, если вы не д'Артаньян, не мебель, не Наполеон, не пивовар, не любимый родственник Весельчака У, не капрал и не шериф, то кто же тогда на этом безумном корабле?

Rhaenys Stark

Гость
Ну, видимо, вам оттуда виднее. ))
Кстати, если вы не д'Артаньян, не мебель, не Наполеон, не пивовар, не любимый родственник Весельчака У, не капрал и не шериф, то кто же тогда на этом безумном корабле?
Очевидно, джедай. Вот и световой меч на аватаре

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
должна ли меня терзать совесть за то, что пока Рыбыкка спит, я планирую залезть к ней в каюту и поносить по очереди все ее 9
Мммм.
Одиннадцать. Плюс три сегодняшних, итого 14 :rolleyes:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Тебе хватает времени их все носить?:annoyed:
Конечно, я каждый день другое надеваю, да и все :D
Это элемент троллинга сотрудников, у них там тотализатор: наденет Ребекка сегодня платье или снова будет грести там всякое гамно в своих дурацких рабочих штанах :D

СэС

Обитатель
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Корректировки в правилах.
Косячный ГМ не совсем продумал последствия некоторых возможностей, потому вносит корректировки по ходу игры, за что извиняется. Но внести их надо.
Касаемо Теней Пустоты:
1. У Теней Пустоты нет функций защиты, контратаки. (У Гиганта Пустоты остаются)
2. Нельзя создавать одновременно двух Теней.
3. Нельзя создать Тень, пока жив Гигант Пустоты.
4. Нельзя создать Тень в полностью заполненной личке - это 4 игрока у терранов, зергов, протоссов и 3 игрока у Зел-Нага.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Точно 14. Посмотрев на часы флотский психолог увидел, что время приема закончилось. А ведь так никто и не пришел подумал он радостно. Подивившись душевному здоровью всех терранов, зергов, протосов и прочих гражданских флотский психолог повесил табличку "Прием окончен" и отправился в кухонный отсек. Карамельное пиво само себя дегустировать не будет.

Aniks

Просто Фея
Пивоварец успешно закупился новой мутацией хмеля и теперь блаженствовал с кружечкой пива, в то время как погрузчик загружал бочонки жаждущим и страждущим, число коих росло не по дням, а по часам, и подумывал о том, чтобы начать торговать закуской. По космосвязи передавали последние новости. Внезапно ухо пивовара достигла информация о том, что некая Ребекка Армстронг, потомок знаменитого астронавта Нила Армстронга, снова скупила свежую коллекцию платьев и теперь обладает самым большим гардеробом во Вселенной.
- Красиво жить не запретишь, - подумал пивовар и сдул пену с кружки.

Последнее редактирование:

Snusmumruk

Обитатель
Вояджер С-класса "Вёрткая форель" продолжал дрейфовать в тёмных просторах вселенной. Космовыдра в своём уютном и многофункциональном комбинизончике не щадя лапок целый день сегодня дела делала и работу работала. Но не забывала время от времени подбежать к бортовому компьютеру и проверить сообщения. И повторно отправить своё: на стандартном универсальном коде, принятом в торговом флоте, а ещё на космодиванном, космошкафическом, космокресельном, космокозлином, а ещё на терранском, протосском, коде зергов и зел-наг. Вдруг её первое сообщение не дошло? Или дошло с искажениями. Не забывала она добавлять в конце миленький, маленький смайлик: "\(★ω★)/", который, по её мнению, сразу же говорил лучше любых слов о истинном дружелюбии, да и просто нравился самой Сну.
За весь день она успела: прибрать корабль перед прилётом гостей: для этой цели её были запущены несколько дронов-уборщиков, правда пара дронов исчезла где-то в районе вентиляционной системы нижнего яруса, но это мелочи. Она позже их найдёт. Ещё дрон-доставщик привёз наконец-то материал для исследования с ближайшего астероида, и разумеется космовыдра сразу же отнесла материалы в лабораторию для всесторонних анализов и опытов.
Бортовой компьютер показывал ей, что в её направлении приближаются даже не два, а целых три космических корабля. Ах, если бы она ещё знала, что один из них, это космическая пивоварня! Не то чтобы сама космовыдра пила пиво, но её бы этот корабль несомненно привёл бы в восторг: введь есть в его идее что-то невозможно миленькое!
Убедившись, что новообретенные друзья спешат к ней на помощь, пусть и молча, фуриот занялась подготовкой праздничного обеда, для приёма гостей: как же без свежих маффинов и прочих вкусностей? Вот-вот к ней прилетят и помогут! А потом они будут пить чай. Космовыдра уже предвкушала радостную встречу.

Озёрная

Обитатель
До бро донеслись обрывки разговора, что якобы на корабле есть психолог. Бро на всякий случай проверил крепость запора. Дверного, понятное дело. А то эти психологи, они такие, и в туалет со своими советами пролезут:doh:

Сверху Снизу