• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

lomoff

Пророк Ломовианства

Титус

Обитатель
Так, но там статусы другие были. Что бы именно мафия - положительные, а город - отрицательные только 2 игры было включая эту.
Статусы возможно, но Агент Смит был главным мирактивом. А тут Володька :D

black hearts

Обитатель
Статусы возможно, но Агент Смит был главным мирактивом. А тут Володька :D
Какой он тибе Володька? Вы что вместе на брудершафт пили? Называй Повелителя Лорд Водкоморд или Лорд Велоспорт и никак иначе:greedy:

Титус

Обитатель
Какой он тибе Володька? Вы что вместе на брудершафт пили? Называй Повелителя Лорд Водкоморд или Лорд Велоспорт и никак иначе:greedy:
Мне всегда нравился этот популярный запрос в гугле - Почему Волдеморт моется моим шампунем :D

-Arliss-

Форумная Радость
Цицус, видимо, подразумевает не в игровом плане ''положительный/отрицательный'', а с точки зрения общемировой системы гуманитарных ценностей. Он решил выйти за рамки и посмотреть на эти качества с другого угла, при котором Владимир как раз выступает плохим дядькой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Цицус, видимо, подразумевает не в игровом плане ''положительный/отрицательный'', а с точки зрения общемировой системы гуманитарных ценностей. Он решил выйти за рамки и посмотреть на эти качества с другого угла, при котором Владимир как раз выступает плохим дядькой.
Ну такое то как раз уже бывало. В тех же Гардемаринах мафия были как раз сами Гардемарины.

Титус

Обитатель
Я вообще считаю Ральфа(не люблю это прозвище Рэйф) главным украшением киносаги :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну такое то как раз уже бывало. В тех же Гардемаринах мафия были как раз сами Гардемарины.
Тогда я в корне не понимаю, базируясь на чем Цицус сделал свое вышесказанное замечание. Я честно попыталась разобраться в вопросе, но у меня не получилось, что может свидетельствовать о том, что Цицус для меня неразгаданная книга.

lomoff

Пророк Ломовианства
Чой-то? Они как раз родине служат. Не Лестоку.
Я вообще считаю Ральфа(не люблю это прозвище Рэйф) главным украшением киносаги :doh:
Простите, а кто это?

Сверху Снизу