Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Профессор Слизнорт?Алфер согласен участвовать. Но только в качестве кресла
Профессор Слизнорт?Алфер согласен участвовать. Но только в качестве кресла
Алфераций КреслнортПрофессор Слизнорт?
Была еще одна игра тоже по ПоттеруНеужели наконец я вижу мафию-положительных и отрицательных-мирактивов?
В Шматрице также жеж было.Неужели наконец я вижу мафию-положительных и отрицательных-мирактивов?
Так, но там статусы другие были. Что бы именно мафия - положительные, а город - отрицательные только 2 игры было включая эту.В Шматрице также жеж было.
Статусы возможно, но Агент Смит был главным мирактивом. А тут ВолодькаТак, но там статусы другие были. Что бы именно мафия - положительные, а город - отрицательные только 2 игры было включая эту.
Какой он тибе Володька? Вы что вместе на брудершафт пили? Называй Повелителя Лорд Водкоморд или Лорд Велоспорт и никак иначеСтатусы возможно, но Агент Смит был главным мирактивом. А тут Володька
Мне всегда нравился этот популярный запрос в гугле - Почему Волдеморт моется моим шампунемКакой он тибе Володька? Вы что вместе на брудершафт пили? Называй Повелителя Лорд Водкоморд или Лорд Велоспорт и никак иначе
Ну такое то как раз уже бывало. В тех же Гардемаринах мафия были как раз сами Гардемарины.Цицус, видимо, подразумевает не в игровом плане ''положительный/отрицательный'', а с точки зрения общемировой системы гуманитарных ценностей. Он решил выйти за рамки и посмотреть на эти качества с другого угла, при котором Владимир как раз выступает плохим дядькой.
Я вообще считаю Ральфа(не люблю это прозвище Рэйф) главным украшением киносагиЦицус, видимо, подразумевает не в игровом плане ''положительный/отрицательный'', а с точки зрения общемировой системы гуманитарных ценностей. Он решил выйти за рамки и посмотреть на эти качества с другого угла, при котором Владимир как раз выступает плохим дядькой.
Тогда я в корне не понимаю, базируясь на чем Цицус сделал свое вышесказанное замечание. Я честно попыталась разобраться в вопросе, но у меня не получилось, что может свидетельствовать о том, что Цицус для меня неразгаданная книга.Ну такое то как раз уже бывало. В тех же Гардемаринах мафия были как раз сами Гардемарины.
Чой-то? Они как раз родине служат. Не Лестоку.Ну такое то как раз уже бывало. В тех же Гардемаринах мафия были как раз сами Гардемарины.
Простите, а кто это?Я вообще считаю Ральфа(не люблю это прозвище Рэйф) главным украшением киносаги
Лесток был мирактивом.Чой-то? Они как раз родине служат. Не Лестоку.
Я, если что, про фильмЛесток был мирактивом.
А я про игруЯ, если что, про фильм
по-моему Его-вообще-нельзя-называть ))Называй Повелителя Лорд Водкоморд или Лорд Велоспорт и никак иначе