Ага, давайте, будем загадошно молчать в рождественскую ночь и голосить от балды, как впрочем и обычноТак, давайте только по интереснее что-нибудь соорудим, без всякой этой вашей аналитики
Нынче аналитика только и в моде. За проявление всего остального возможны гоненияТак, давайте только по интереснее что-нибудь соорудим, без всякой этой вашей аналитики
Ну пусть попробуютЗа проявление всего остального возможны гонения
Моей? или вашей, со штанами?без всякой этой вашей аналитики
Ээээ... А почему блок на ход в случае убийства мафа?АС2 "Авада кедавра" - бесится и авадит цель. Если попал в мирного, то АС блокируется на два хода. Если в мафию, то только на один.
Раз в два хода? Всего разик - только раз?АС "Рататуй". Кто съест приготовленный Хвостом рататуй, будет очень доволен жизнью, и избежит любых поползновений в виде киллов. Раз в два хода. Можно откармливать одного и того же игрока этой АС хоть всю игру. Себя - 1 раз за игру.
Ну наверное сильно жирно килл каждый ход у мирактива тоЭэээ... А почему блок на ход в случае убийства мафа?
Банкет продолжается?Натали, я прошел пустыни грусти пол земли
Это же Володька, мне кажется ему и 2 не жирно будетНу наверное сильно жирно килл каждый ход у мирактива то
А личка между верной змеюкой и Володей при асках и голосах друг в друга не предусмотрена?Нагайна. Змеюка, верная спутница Волдеморта. Крестраж.
Он великий и могущественный - ему можно... Тем более, при попадании в мирного блок на два ходаНу наверное сильно жирно килл каждый ход у мирактива то
Перезарядка способности.Ээээ... А почему блок на ход в случае убийства мафа?
АС применяется раз в два хода. Если применили в первый, то в следующий только в третий. Лечение себя считается за применение АС. Не очень поняла вопросРаз в два хода? Всего разик - только раз?
Я думала об этом, но нет.А личка между верной змеюкой и Володей при асках и голосах друг в друга не предусмотрена?
Повышайте уровень мафиозничестваМоей? или вашей, со штанами?
У них удвоение АС, при удачном раскладе могут победить контролем голосов... С другой стороны, действительно должно повезти с мирактивами. Подумаю, может и правда добавить им допкилл без удвоенияУ мафов кроме мафкилла отслеживаемого и блокируемого больше ни одного допкилла? Жаль. Затянется.
Над этим тоже подумаюСнейпу ни одной пски не дали ни единой... Вечно ущемляют бедного
А где другие крестражи?Я думала об этом, но нет.