Перечитала на свежую голову результаты хода, анонимку Метанола и обсуждения паблика. Если отвлечься от мерянья речами президентов (наш, кстати, ничего про половцев не сказал. А я ждала
. Можно сказать, ради родных половцев только речь президента и слушала. Так что не агонь его речь была. Так... аганёк)
Очень грустно, что мы посадили МА, только потому что он маленький Барсик. Лучше бы и правда вчера Фокса сажали. На него хоть проверка от детективов была.
Значит что у нас есть на текущий момент: 1. два хода подряд пытались сажать Барсика. На второй ход таки посадили. ИМХО, мафы вычислили Барсика по той первой анонимке от первого дня, и воспользовавшись личностью Барсика продвигали его на линч. И таки продвинули. Я бы присмотрелась к тем людям, которые предлагали его сажать.
2. У нас есть верифицированная Лесей анонимка от детективов, где они видели, как к Емей приходил Фокс. Здесь возможны два варианта: 1. он действительно водка, как предполагала Леся. И приходил он соответственно с киллом. 2. Он нейтрал. Собственно он и сам об этом открытым текстом говорит. Может и блефует, конечно. Притворяться нейтралом (если он водка), ему выгодно.
3. верифицированная ГМом анонимка от Метанола о том, что Карлос не крадётся. Тут возможны варианты, озвученные выше: 1. Карлос - Виски, 2. Карлос - детское шампанское, 3. Кого-то из них двоих блочило и охраняло детское шампанское, либо Метанола в тот ход блочил Мохито 4. версия, которую озвучил сам Карлос, 5. Метанол врёт. Да, пятый вариант я бы не сбрасывала со счетов, т.к. во-первых, это анонимка от нейтрала, который действует исключительно в своих интересах (да, понимаю, жизнь нейтрала очень сложна и всё такое, но в этой анонимке он может как врать, так и говорить правду, исходя из собственных интересов), во-вторых, наш Метанол крайне ветреный товарищ. То у него Светл акростихом выходит текилой, то: я этого не говорил. С чего вы вообще это взяли? в-третьих, он может опасаться собственного линча (если допустить версию, что Метанол - Фокс) и таким образом ограждает себя от линча на этот ход.
В общем, есть над чем подумать, пока я медленно пью кофе с финиками и собираюсь в гости.
Дедлайн постараюсь не пропустить.