lomoff
Пророк Ломовианства
Увы, нее, голос публичный не меняем.
У нас тутспааартасурррровая и жессская игра
Эм-м... Ну ОК, чо.
Мои гвинпины 1января.
Увы, нее, голос публичный не меняем.
У нас тутспааартасурррровая и жессская игра
Если Карлос маф, его сегодня будут спасать непосадкой, поэтому нужен второй кандидат
Босс Коньяк
ПС "не в этот раз" - не садится с первого раза. Вместо него сядут все вторые по голосам. Если у второго по голосам есть броник от посадки, то садится третий/третьи по голосам.
Мозг Виски
УС "перепил" - один раз за игру может отправить на линч любой напиток по своему выбору (называет ник) вместо явного лидера на линч (не работает на тех, у кого бронь от непосадки). Если 2 и более лидеров на линч в данный ход, то ГМ решает монеткой/рэндомом.
Не поняла. Карлос намекнул на победу в конкурсе, и, вероятно, у него бронь от посадки.Взял Ранди на карандаш.
Поэтому мы выбираем второго кандидата на линч.
Второй кандидат не сядет. Сядет Ломов, если у Карлоса призовая непосадка.2 место - амулет от посадки с перенаправлением в соседа этажом выше по списку
А если у Карлоса первое место?Второй кандидат не сядет. Сядет Ломов, если у Карлоса призовая непосадка.
????????????????????А если у Карлоса первое место?
А номера 25, 24, 23, 22, 21 почему пролетают?
Они уже не в игре.А номера 25, 24, 23, 22, 21 почему пролетают?
А, в этом смысле. Тут есть разница. Смотри на ПСки Секса и Мохито.Да нет, я просто спросила - первое место - это от покушений. Линч туда не входит? Покушения - это только убийства?
ПС1 "кто вы такие?" - не садится с первого раза. Вместо него сядут все вторые по голосам. Если у второго по голосам есть броник от посадки, то садится третий/третьи по голосам.
Покушение - ночное, от киллов.ПС1 "промах, мля" - не умирает при первом покушении (броник от одного килла).
Неправильно. АС1 удваивает голос. Не АС. Голос. Это разные понятия немного.1 правильно ли я понимаю, что АС1 "продрало" Текилы (удваивает силу голоса на линч одного своего сокомандника (кроме Джина) на этом ходу) даёт возможность Водке убить двух за ход (немного смущает слово "линч")?