Вереск
Гость
Я б с удовольствием встретила этот нг горизонтально возлежа под спальником, а одежду игнорируя, но не судьба ( Припрутся человеки, потребуют оливье, подарков, песенков
Ой, батюшки, куда бечь?15 мин до дедлайна
У меня все желания исполняются.Я сегодня за тыщу рублей бутылку Мондоро купила. Не буду я его портить чем-то горелым, все равно не исполнится .
Спальник - это должность такая? Ну тогда теоретически можно...горизонтально возлежа под спальником, а одежду игнорируя
Мое сбудится желание
Я всегда надеваю на первые 10-20 минут, и туфли, иА у меня вообще дилемма: надеть таки в нуль часов нуль минут платье, или сразу в пижамке встречать. Я в нуль часов тридцать минут уже засну, скорее всего, так к чему наряжаться?
Ломофф, а ты чего не спишь в такую позднь? Интересуешься исходом хода?Ушёл послушать.
Говорят как новый год встретишь так его и проведешь. Выбирай лучше пижаму, может спать и отдыхать в следующем году получится чаще.А у меня вообще дилемма: надеть таки в нуль часов нуль минут платье, или сразу в пижамке встречать. Я в нуль часов тридцать минут уже засну, скорее всего, так к чему наряжаться?
Рина, солнце, нельзя одной...Я в этом году хочу встретить новый годна самоизоляцииодна. Но оденусь по полной программе и стол накрою.
Я люблю играть. Люблю Баха.Ломофф, а ты чего не спишь в такую позднь? Интересуешься исходом хода?
А я вот все-таки спать. Смотрите не убейте, пока сплю
Спальник это одеяло такое. С молнией. Должность про которую ты подумала а моей картине мира называется "грелка во весь рост")Спальник - это должность такая? Ну тогда теоретически можно...
Есть с кем, дорогой мой Ломов, нет настроения и сил для веселья. Столько всякого случилось за последние полгода, хочется одной.Если ни с кем и никак, ехай ко мне, я буду рад. У меня будут теплые носки, шаль, и немного внимания. Если ты не против.
Нельзя одной.
Вся мафличка броники получит?Кто еще не голосил за презентации Напитков? Камон! Там такая заруба
Одно время нам кумыс крутецкий поставляли из Башкирлэнда, наверное не такой тру, как то что вы там пьете в юртах. Но если пару дней постоит, то вообще бомба, особенно когда пытаешься его открыть.
У тебе жена у которой ключи от сейфа, где два ружья и пистолетехай ко мне