Rina
Мать Котов
Да, хорошо. А Ребекка потом заберет у Мемнохия штаны и сошьет себе другое.Когда мы раскулачим Рыбыкку, ее шкафа хватит на всех
Да, хорошо. А Ребекка потом заберет у Мемнохия штаны и сошьет себе другое.Когда мы раскулачим Рыбыкку, ее шкафа хватит на всех
Я тоже. Я купила себе тёплый свитерочек такой толстой вязки и джинсы про которые мой атец сказал ''Снова пришла в несуразном''. На этом все мои украшения для красавишны будутА я не купляла платья на этот Новый год.
В нуль часов вообще необязательно бодрствоватьА у меня вообще дилемма: надеть таки в нуль часов нуль минут платье, или сразу в пижамке встречать. Я в нуль часов тридцать минут уже засну, скорее всего, так к чему наряжаться?
Главное загадай желание, сожги его и выпейЯ в нуль часов тридцать минут уже засну, скорее всего, так к чему наряжаться?
У меня нет такой дилеммы. Я буду встречать новый год в кугуруми совушки. ) Потому что кто мне запретит?А у меня вообще дилемма: надеть таки в нуль часов нуль минут платье, или сразу в пижамке встречать. Я в нуль часов тридцать минут уже засну, скорее всего, так к чему наряжаться?
Почему то подумала что ты отвечаешь Матрешкину, и сжечь и выпить надо МемнохияГлавное загадай желание, сожги его и выпей
Филиппа, ты ли это?новый год в кугуруми совушки
Я сегодня за тыщу рублей бутылку Мондоро купила. Не буду я его портить чем-то горелым, все равно не исполнится .Главное загадай желание, сожги его и выпей
А ты так загадай, без жженой бумаги. Сбудется зуб даю!Я сегодня за тыщу рублей бутылку Мондоро купила. Не буду я его портить чем-то горелым, все равно не исполнится .
УхусьФилиппа, ты ли это?