Титус
Обитатель
А остальные тупые что лиДа, потому что они умные и всегда соглашаются на вербовку. Всегда помогут, объяснят, разъяснят ситуацию, постоят стратегию и т.д. Другие могут не согласиться просто и все. Понимаете?
А остальные тупые что лиДа, потому что они умные и всегда соглашаются на вербовку. Всегда помогут, объяснят, разъяснят ситуацию, постоят стратегию и т.д. Другие могут не согласиться просто и все. Понимаете?
Да лааадно, всё я поймуКорову в этом году есть низзя. Она не поймет
Ахаха, мы то уходить не собираемся.Только в том случае, что вы потом про себя выслушаете тоже самое
А все остальные не умные и не соглашаются , да? Джейна, вы жжете сегодня напалмом. Но куда ж нам, остальным, тупым недотрогам.Да, потому что они умные и всегда соглашаются на вербовку
Ппкс.Ребят, давайте жить дружно, а?
Что-то как-то совсем грустно вот это всё читать.
Я вот ни разу не пожалел что вас предложил завербовать. К тому же мы так давно в одной личке не былиА все остальные не умные и не соглашаются
Написано в резах хода. в 21.00Во сколько дедлайн?
В 21 нуль-нуль, милок.
Из тех кто голосовал в УМа мирные скорее всего Светл, я и Сну. Если предположить, что Мемно маф, тогда кто то из голосовавших в Майора мирный. Возможна ситуация, что Майор тоже маф?УМ (Майор, Мемно,Алфер, Светл, Джейн, Сну)
Майор (УМ, Ястреб, Белка, Кот)
Вы конечно извините, но Майор отказался от вербовки? Никто от нее не отказывается. Майор скорее всего ролевой и он живой. Или маф, или мафы знают его роль и считают что не стоит выносить. Комубуча?Из тех кто голосовал в УМа мирные скорее всего Светл, я и Сну. Если предположить, что Мемно маф, тогда кто то из голосовавших в Майора мирный. Возможна ситуация, что Майор тоже маф?
Выбираешь к кому поедешь?Майор или Мемно - вот в чем вопрос У меня поезд скоро, надо определяться
Мы Бубликовну считаем мафом.Лютобубликова Петрова-Воткина должна быть мирной. Похожа
Вот не знаю. Иногда выглядит мирной, иногда кажется что нет.Лютобелку вы считаете мирной?
Аримана, которая с Вереск меня в Понях вербовала раз 50 наверное, должна нервно вздрогнутьНикто от нее не отказывается.