Титус
Обитатель
Клюквенный? А то я сразу Отступников вспомнилМорс кстати нормально так звучит
Клюквенный? А то я сразу Отступников вспомнилМорс кстати нормально так звучит
Ага.Клюквенный?
клюквенный морс
Были конечно времена когда Ред Булл окрылял Феттеля, но с водкой его при этом лучше не замешивать.Правильней замешать водку с Ред-буллом!
А я предлагала сливочное пиво Есть и безалкогольные варианты его в конце концов (но с пивом лучше, чем с мороженым). Можно лимонады всякие. Можно просто лимонад.
Майор покрал мою минералку с номером, чаи забанены... Можно я, несмотря на девиз игры "Н2О - девиз не наш, наш С2Н5ОН", буду простой родниковой водой, чистой, как душа младенца, прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой в сердце и вот это вот всё?
Ред Булл окрылял Феттеля
но с пивом лучше
Уговорила!Можно лимонады всякие. Можно просто лимонад.
Одлу или Стругураш.Пиши его вермутом, раз выделывается.
ДушевныеАрлисс, ты чё так Бейлис не любишь, что аж заплакала с моих презентаций?
А, ну тогда хорошо. А то я уж прям расстроилась. Думаю, как же так, человеку настроение попортила своим ликерчиком!Душевные
Алфер кофе. Возможно с коньякомВедь не может быть, что жидкое кресло?
Я тоже уже давно не... Это было где-то в прошлой жизни, когда СэС был йун и вечер с тяпницы на субботу проводил в ночных клубах а не в мафиях и флудилках. Нынче СэС "русскую" энергетиками не портит. И вообще энергетики не употребляет.Были конечно времена когда Ред Булл окрылял Феттеля, но с водкой его при этом лучше не замешивать.