Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Неее, это некрасиво, навевает ассоциации с томатной пастой«Помидорка», очевидно.
Неее, это некрасиво, навевает ассоциации с томатной пастой«Помидорка», очевидно.
Догоняй, кетчупНеее, это некрасиво, навевает ассоциации с томатной пастой
А не всех называют красиво, Рыбекка.Неее, это некрасиво, навевает ассоциации с томатной пастой
Надо пересмотреть, кстати))Догоняй, кетчуп
Да, и не у всех красивые аватарыА не всех называют красиво, Рыбекка.
Хотят! Но не могут ((( К Аримане пойду с большим удовольствием, но увы, как говорил Форель "не сегодня" ((( Совершенно не распоряжаюсь своим временем в эти дни, потому не хочу никого подводить.неужели они не хотят в Алкомафию. Так не бывает))
Я говорю, сок странный!Не пойму, почему lenivaya лайкает и не записывается при этом
Со мной такое тоже порой случается я про игнор, поэтому уговаривать остаться не буду, хотя очень хочется поуговаривать. Лишь замечу, что я полгода играла в разных играх с Корицей, пока она была у меня в игноре. И самое смешное, что мы даже выигрывали в одной команде лишь на Покровских воротах сняла игнор, когда в мафличке вместе оказались. А с СэСом два месяца играла в игноре. Короче, так тоже можно, как оказалось.К сожалению, но я вынуждена сняться с игры. Игрок с томатами находится у меня в игноре и по некоторым своим личным соображениям, будет оставаться там и дальше.
Всем удачной игры!
На номер Лиззз впишу)Запись.
Вересковый мед)
Кстати, Алфер и KOT-a вы с нами?Lizzz , я в игноре у Алфера, но это не помешало нам обоим играть в Даррисрач
Хорошо? Зарежут не больно ? Ну если только в качестве статиста. Разве что аппетит придёт во время@Sarantan @Люци вы записывайтесь, записывайтесь в игру. Здесь хорошо.
Это не повод оставлять нас. Сэс тут у многих в игноре, но играют же с нимК сожалению, но я вынуждена сняться с игры. Игрок с томатами находится у меня в игноре и по некоторым своим личным соображениям, будет оставаться там и дальше.
Всем удачной игры!
Проще сказать у кого не в игноре, кмк.Это не повод оставлять нас. Сэс тут у многих в игноре, но играют же с ним
У нас не в игноре, хоть и был на грани, но сейчас Аримана позовет Кота и у нас тоже в этой игре будет заигноренный.Проще сказать у кого не в игноре, кмк.
Детское Шампанское?
Сказали Блэки, которые разрыдались из-за детского шампанскогоНе плакай, @-Arliss- , сербни антисептика и все наладится