Я уже в списке. А томатный сок у тебя подозрительный, Ребекка(Кстати, я таки сходила в магазин, а дальше все как в тумане... почему-то в пакете томатного сока теперь только половина )
Считаю, что нам необходимы ajavrik skaLLy aika Скрытый Тарг Natalia19957 Crybaby Bulldozzerr
неужели они не хотят в Алкомафию. Так не бывает))
С Фудзямы сходит ночью дух Басё.«Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!»
Таясу Мунэтакэ
Запись
Думаешь надо ее уже садить Она как-то все пытается отвести от себя подозрения, да и презентации у нее нет, когда у всех практически она уже естьА томатный сок у тебя подозрительный, Ребекка
Все слышали? Граница на замке Можно ни в чем себе не отказывать в новогоднюю ночь.Дежурю 1-го. Издеваются над старым дембелем.
Границы ключ переломлен пополамГраница на замке
Арлыссынья Валентыновна не любит кумыс?Сижу и гадаю, чем моя презентация опечалила Арлисс
Подозреваю она в последнее время не очень говорит по казахски и не может в полной мере оценить всю красоту стиха. Это её печалит.Сижу и гадаю, чем моя презентация опечалила Арлисс
Ну, тут у меня с ней есть что-то общееПодозреваю она в последнее время не очень говорит по казахски и не может в полной мере оценить всю красоту стиха.
Почему неканон? Напитки можно выбирать любые?Неканон.
Видимо, имелось в виду, что с вашим ником надо было брать томатный сок))) а его взяла Рандори!))Почему неканон? Напитки можно выбирать любые?
Видимо, имелось в виду, что с вашим ником надо было брать томатный сок))) а его взяла Рандори!))
Я думала об этом, но жаль, что он уже тогда был занят ничего с этим не поделаешь, но я придумала другой он тоже класныйВидимо, имелось в виду, что с вашим ником надо было брать томатный сок))) а его взяла Рандори!))
Можно было Кровавую Мери взятьЯ думала об этом, но жаль, что он уже тогда был занят