dreaming of summer
Бургомистр
Ясно-понятно. После смерти Роберта Валентиныча пытаешься выбить алименты на бастарда у нипричемового Анброкена.
Не у одной у меня и Умброкена здесь, видимо, любовная историяДжейн ходила к Химичке.
Химичка ходила к Джейн.
Может там были чисто деловые отношения? Яблоки там вместе воровали или еще что. В любом случае эту анонимку Джейн сможет подтвердить или нет.Не у одной у меня и Умброкена здесь, видимо, любовная история
Септа Мордвейна проверяет анонимки. Зачем ей проверять того, у кого с ней деловые отношения? Она может и так у него все спросить.Может там были чисто деловые отношения? Яблоки там вместе воровали или еще что. В любом случае эту анонимку Джейн сможет подтвердить или нет.
Значит там была детективная история. Джейн подозревала Химичку и искала против неё улики. Найдя, пошла к Химичке чтобы... Чтобы что? Заставить покаяться например. Джейн же септа. Но Химичка решила, что каяться ей религия не позволяет и убила Джейн. А если сюда приплести твои любовные истории, так это вообще какой-то психологический триллер получается.Септа Мордвейна проверяет анонимки. Зачем ей проверять того, у кого с ней деловые отношения? Она может и так у него все спросить.
Суровый молчаливый палач с тяжелой судьбой и сомлевшая после затянувшегося застолья старая дева-монахиня. Тянет на завязку женского романа.Не понял на какую любовную историю намекал Майор. Между септой и Химичкой?
ДОСя вот зачем ты это написала. Я ведь это себе представил. В исполнении актеров сериалаСуровый молчаливый палач с тяжелой судьбой и сомлевшая после затянувшегося застолья старая дева-монахиня. Тянет на завязку женского романа.
Я где-то слышала, что японцы спят с открытыми глазамиАнброкен спать, ответы будут завтра
неа. потому что следили за Джейной, Мика видел всех ее визитеров, еще и мафкилл отслеживается. Разве что Пейн перенаправил Мику или нейтралы вбрасывают, но то такое..Вариант, что Химичка ходила к Джейн не с целью убийства, уже никто не рассматривает?
А только ли Химичка ходила к Джейн? В анонимке этого не написаноМика видел всех ее визитеров
Умалчивать Мика стал бы только об увиденных мирактивах, которых у нас осталось.. дай-ка я сосчитаю..Джори не охранял Джейн.. Барристан тоже.. А больше и нет никого мирного с АС. Сплошь нейтралы.А только ли Химичка ходила к Джейн? В анонимке этого не написано